服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

佳盛啊,我真的很想铲平你们的店啊!!!!!!!!!.

佳盛这家人是很差
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主就是二,你不爽,就不做他们家嘛
现在是你求着人家做你生意的
人家知道,当然张J浪样啦
好马卖做依家人升理
[em:D]别,难道又要开始对骂了,都自己人,分什么澄海汕头的,干嘛啦~!
火大到要拿刀仔去伤人,值不值得啊?哈哈~~ 捅伤了,你得赔钱坐牢,捅死了就得qing毕了!
打工就是这样的,就得受气,当老板了同样还得继续受气,就是咱们胡总,他也得受气,受阿三的气,受菲佣的气,你受得了得受,受不了,你可以辞职不干,走人,人家一哥胡总行不行?
你在这里痛骂一气,我当你发泄发泄!但发泄完你得成熟点,懂得如何在这个狗B的城市里生存!
混世神棍 发表于 2012-5-25 13:22
请联系前后文

骂完人后,告诉人家后面表达的意思不是我本意,我真正的意思要联系前后文。如果不是因为你们两发帖的历史前后迥异,我都要怀疑马甲了。

现在还没人回骂他,只是说他这样说法不妥当,该改改。说明来回复的市区人还是很有容量、很克制地,如果是你朋友就应该叫他改改说法,而不是替他其词狡辩。
bc600 发表于 2012-5-25 13:32
骂完人后,告诉人家后面表达的意思不是我本意,我真正的意思要联系前后文。如果不是因为你们两发帖的历史 ...

BC兄  膜拜你!!   千言万语盡在不言語中!
歌类 发表于 2012-5-25 13:39
BC兄  膜拜你!!   千言万语盡在不言語中!

话说大家该膜拜的是河畔小编,这种一看就知道会骂出火的帖子能顺利首页,只能证明大家都成棋了。。。。妹啊![em:L]
bc600 发表于 2012-5-25 13:56
话说大家该膜拜的是河畔小编,这种一看就知道会骂出火的帖子能顺利首页,只能证明大家都成棋了。。。。妹 ...

好像也有點道理  畢竟首頁影響還是比較大的    不過反過來哩有言論自由
雖然這個"自由" 是打了折的
说得好
很多地方都是这样的啦。
小小一个商场就可以归纳到一个汕头市区?
已所不欲 勿施于人。。。
楼主以偏概全的能力可以
呵呵,很激动
楼主别激动,哥打过两个月的便利店暑期工,有时候真的是被逼而已,两个人看店的时候,除了叫发货商搬上去还真没什么办法,遇到闲的时候就命好,遇到忙的时候,来货的,购物的,追单的一起来,午饭都吃不了的
哪里都会有自以为是的人,能忍则忍
98uiop 发表于 2012-5-25 12:51
楼主,喝口王老吉消消火

[em:D]是加多宝的还是广药王老吉的
我个人的感受是什佳盛家人真实是小去了~~里面基本所有的店员都是在里面说话吃东西,问一下东西在哪,她们还答得很不耐烦,我是拿钱给你们赚,你们这种态度,我就再也没有去那里买了!不知道佳盛的老板是什么样的人!
不要说你是给他们送货去的供销商,就连我们这种去消费的顾客,我都快顶5顺啦!cao!那些老女人收钱慢吞吞,没秩序,有几家还老是要你寄包再进去,买点东西我都懒得去啦!!!!严重鄙视金凤坛的这家,卤面到s。。。而且以前还看过收银的跟顾客烧骂,个女的特别拽,JJ声,那个顾客理亏就是了,唉。。。没素质。。。

像这种类型的自选商铺,我还是觉得大家乐好~~~~~~~~
恩...
偶尔去佳盛...
他们态度确实不太好...
管理问题,可能员工都是皇亲国戚吧....[em:D]
乌橄榄 发表于 2012-5-25 13:10
................我觉得很没必要因为这家商店就把所有汕头人都说成那样吧?

他有指定是汕头的某些人才了[em:D]
老兄吕卖泽几统乡里咯。。。
terry