服务热线:0754 - 88943210

佳盛啊,我真的很想铲平你们的店啊!!!!!!!!!.

乌橄榄 发表于 2012-5-25 13:10
................我觉得很没必要因为这家商店就把所有汕头人都说成那样吧?

他有指定是汕头的某些人才了[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老兄吕卖泽几统乡里咯。。。
terry
还是能说明一些问题的,张浪张样大有人在!
伤心丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫
不要生气,气坏身子自己亏,汕头确定有太多这样的。
相信没有走不过的坎。
我是潮南区的~~我来围观看笑话的~
哥总是徘徊在牛A和牛C之间
http://www.shantouhuaji.free.icoc.cn/index.jsp汕头市华基房产 专业房产中介 买房租房做生意 找华基吧[em:Z]
一直都这样的拉 习惯就好。
尝试走出自己的那个世界!
楼主的语言看来也不大事
心里烦呀
话说楼主貌似以前也有一贴骂佳盛的。
有没有必要啊
而且一卖就扯到几个地区出来,
ivydoby5135 发表于 2012-5-25 13:31
别,难道又要开始对骂了,都自己人,分什么澄海汕头的,干嘛啦~!
火大到要拿刀仔去伤人,值不值得 ...

这位兄弟,支持你的看法啊
楼主,你真TMD扑母,担佳盛不好,别把我们汕头人都骂个光光啊,SB楼主。
汕头有这家店吗?我还没见过里.....郁闷....
人生就是不停的战斗.
粗话连篇,你的素质也不好到哪里去
bc600 发表于 2012-5-25 13:23
话说小小一汕头,某些人一遇到心情不爽就把人分成澄海、潮阳、市区。。。这样人群组成的国家还说啥收回台湾 ...

这样分下去,我下次去汕头市区泡妞不知道会不会被你们截打啊。。。
-。-还好我是消费者。要是遇到不顺心的人。扇他几巴掌。

然后骂声。贱货
汕头市中医医院的院长郑衍平真不是人来的!!!他竟然跟个罪恶的资本家一样,要求医院里的护士们加班加班再加班!工资却没加多少!当护士们快累倒的时候,他竟然冷血地说人家是在装!!!这丑恶的嘴脸,怎么能在和谐的社会中被视而不见呢?请大家帮帮医院里可怜的小护士们吧!
汕头市中医医院的院长郑衍平真不是人来的!!!他竟然跟个罪恶的资本家一样,要求医院里的护士们加班加班再加班!工资却没加多少!当护士们快累倒的时候,他竟然冷血地说人家是在装!!!这丑恶的嘴脸,怎么能在和谐的社会中被视而不见呢?请大家帮帮医院里可怜的小护士们吧!