服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

“爽客”你故意的

y520 发表于 2012-5-23 08:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
29640 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚换了工作。在冬夏运动场这边。上下班都会去爽客买烟和饮料。
然后每次结账后都会听到一句话“不好意思。少你2毛”
头几次我说“哦,好”
多次以后,今天我终于感到怒了。
“你们故意的吧?”
那个店员明显有点尴尬,说了句“不是,真的是刚好没有”
尼妹的每次都刚好,我每次都买不同的东西
决定以后再也不去爽客买东西。
再说说之前,上次没开车,要搭车。身上都是100块的。没零钱。就问。能不能找零钱给我。我要搭车
说不行。你得买东西。我说好吧。那就买吧。。
想着总不能买几块钱的东西,就拿100叫人家找吧。刚好最近刚回汕头,刮胡刀还没买新的。就挑了个刮胡刀。十多块钱。
然后结账时,那店员不肯了。说没零钱。
当时心里就瞬间奔腾而过千万匹草泥马啊。。
爽客尼妹的,开的什么店啊你?
扑领母
把我的心还来....

全部回复(117)
真狠!人家商场没零钱还会找颗糖给顾客,爽客居然连颗糖都不给就直接说少你2毛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:
lohas 发表于 2012-5-23 08:58
真狠!人家商场没零钱还会找颗糖给顾客,爽客居然连颗糖都不给就直接说少你2毛 ...

很黑咯..到现在在汕头都算小有名气的连锁店..居然这样..
烟棍乐园 发表于 2012-5-23 09:05
[em:

以前大学上经济法。老师讲这个确实是侵犯消费者的权益.
你不说。还真的是这样!
去打12315告他[em:D]
这样也行
每次都这样肯定是假的。
lohas 发表于 2012-5-23 08:58
真狠!人家商场没零钱还会找颗糖给顾客,爽客居然连颗糖都不给就直接说少你2毛 ...

没错啊,粒糖。。。
药店哩给 张创可贴
怎么我不会呢?
鄙视爽客。NN的去年半夜去买东西。第一,价格乱来。第二,说什么12点过后要收什么费。
NN的。难怪你家老被人抢。
价格贵,态度差
楼主可以跟他说,每次买东西都说少我两2毛,那现在都好几次了。你给我凑成整的还我吧。
说的好,大家继续骂死他们
这么大的店难道就不会去银行换点零钱吗????汕头的腐败!!!!
相信没有走不过的坎。
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
2毛2毛  一个月算下来     
绝对是骗你的啦