服务热线:0754 - 88943210

粗大事了!是谁说微波炉可以给饭卡冲钱的!坑爹啊

Hanane 发表于 2012-5-23 11:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
17070 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
此君原文如下:
  让你的饭卡立刻有钱的办法!!
        全国各地学校的饭卡都是采用无线感应卡,简单地讲,就是读卡机利用无线电波与饭卡通讯。这个通讯的过程和原理是这样的:饭卡中心是一个芯片,周 围是环形天线;当你的卡放入读卡机电波范围后,无线电波使环形天线激发出感应电流,从而使芯片开始工作,通讯的信号(比如充值和扣费)则加载在这个无线电 波上进行传输。
秘密:要实现充值,首先得要无线电波,哪里有呢,你们家里就有,想起来了吗?就是可以微波“24小食”零食的微波炉。下面我们就利用微波炉来给卡充值。

窍门:请记住,一定要照我说的做,首先,拿一张A4纸或者报纸,将饭卡包裹起来,要确保两边都是3层(这个是我试验了几次才摸索出来的),放入微波炉, 档位:大火,定时25秒(如果不能定25秒,就自己用秒表掐,一般手机都有这个功能。)然后开机,发射电磁波,电荷累积,金额增加,时间到了请立即关机, 到此,充值成功。
说明:一般地,微波时间越长,冲入的钱越多,基本上0.1秒可以增加1毛钱,但是建议以25秒为好,这是我试验出来的最可靠的,时间长了容易爆卡,三天最多充一次。还是那句话:知足常乐。

=================================分割线==================================

好吧然后有不甘寂寞的童鞋尝试了。。。。
    如下:
    0 0.
    其实我只是一名单纯善良的男孩纸。
    可是。。
    你妹啊!! 交友不慎啊!!!
    人人上的盆友坑爹啊!!!还尼玛高中校友啊有木有!!!
    转载控啊- -。 分享帝啊0 0 状态发的一条一条的啊!!!
    你说你分享点啥不好,微波原理是虾米啊!! 看到的时候兴奋了有木有!!!人家可是文科生啊啊啊啊!!!! 看到可以免费给饭卡充钱了啊!! 造福人类了有木有!!!
    晚上看到的分享为此我还设了个闹钟提醒啊!! 怕把这么伟大的福利忘掉啊有木有!!!貌似还YY了一晚上要怎么花饭卡里的钱。。。 我R啊。。。
    第二天兴冲冲的跑到 bestie的公寓啊! 我们一想到即将来钱 都亢奋了有木有!!!
    按照某日志的说法, 我把我滴饭卡用A4纸包了三层。。 然后轻轻的放到了微波炉里- -。
    调到了最高温... 然后还开了计时器 - - 因为要25秒啊。。
    我们干的好精准啊! 好精准啊好精准!!! 25秒一点不差的关了微波炉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
    然后。。
    然后打开微波炉的那一刹那,我们闻到了... 悲剧的味道!!!!
    尼玛啊啊啊啊啊啊啊!!! 纸上有两个黄色的窟窿貌似快焦了。。。 轻轻的扯开纸- -。
    我的饭卡就成了下面的酱紫啊啊啊!!! 坑爹啊!!!!

- -。 淫家心爱的饭卡就成了下面酱紫啊!!!
    尼玛是哪个魂蛋闲的蛋疼啊!!!
    有木有社会主义荣辱观啊!!!!
    更重要的是- -。 我以为 卡变成这样了还可以用..... NB 了有木有啊啊啊啊!!!
    在我说了“I can't believe I did that ”之后 我们还是勇敢的去了食堂的超市啊!!! 胆量啊有木有!!!!我弱弱的把卡放到了读卡器上0 0 内阿姨惊讶的问0 0 是惊讶的问啊啊啊啊啊!!! 她说 你的卡肿么了。。。
    我把卡正面反面放了N次啊!! 一点反应都木有啊!!! 报废了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
    妹的- -。 虽然爷基本上不吃食堂。。 尼玛也不要弄烂爷的卡啊啊啊啊啊!!! 内个是一卡通好不好!!!
    某童鞋分享的时候有点脑子好不好啊啊啊啊!!! 酱紫太坑你童鞋了吧!!!
    - -。 等尼玛我以后晚上回学校晚了就靠这个了啊啊啊啊啊啊!!!
    一世英名0 0.
    就酱紫吧。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
卡没变坏那也充不了值的啊,LZ你太。。。。。。了[em:P]
哈哈哈哈哈哈
LZ别灰心,强化饭卡就像游戏里强化装备一个道理,有一定几率爆掉,多强几次,要是能强出1000W的饭卡,LZ这辈子就不愁吃饭了
[em:-|][em:-|]
哈哈哈哈,傻逼lz,鉴定完毕。笑疼我了
真傻,还有人信呀
无可能滴!笨蛋![em:D]
笑死人啦
微博看过了。
假信息 无语
笑喷了。

哈哈 、我的饭卡改天也去试试
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
[em:P][em:P][em:P]
哈哈 好可怜哦
[em:+][em:+][em:+][em:+]
这下好连饭都没有了
{:1_379:}{:1_379:}
{:1_380:}太傻了吧..
[em:D]没饭吃
太搞笑了。。。。。。哈哈