服务热线:0754 - 88943210

[闪漂漂移板] 亲,夏天到了让我们到海边约会吧

闪漂俱乐部 发表于 2012-5-24 10:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
210397 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

亲,夏天到了让我们到海边约会吧
    炎炎夏日,室内闷热的气息总让人按捺不住。期盼着窗外能吹来阵阵清风,将残留在脸上的汗滴带走。
经过一天的忙碌,傍晚,带着自己的另一半到海滨长廊上,吹着海风,共赏夕阳的西下是人生的一大乐事。同大家一样,我们也会带着自己的另一半来到海滨长廊。
   我爱漂移板。每天下午四点半我都会和她一起到海滨长廊上约会,我享受着和她在一起的美好时光,我们一起向忙碌的一天告别。
   夕阳渐渐西下。黑夜慢慢的吞噬着大地。我不甘心心爱的漂移板就这样被黑夜所侵蚀,我给她准备了见炫丽的外衣,套上板灯,让她像满天的繁星一样闪烁着光芒。舞出夏日的光辉。
注:每天下午四点半到晚上九点半。我们在海滨长廊等着你。不见不散。
联系方式:阿杰  手机13414110408  QQ:851788445

我们的记忆

我们的记忆
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
[em:*]海滨吗?我下午就去找你们!
[em:rose]
哈哈,JC几天没出现了。昨天看你玩的那么high,肯定是有些日子没玩了。明天潮阳活动呢!
哇哈哈,我来也···昨天跟着杰哥去了,果然不错,可惜今天有约会不能去,不过没事明天可以跟大家一起去潮阳玩。
哈哈,杰哥好!我昨天去了,果然爽yy。这段时间忙啦!
等我考完试我就去找你们
A~X~ 发表于 2012-6-4 15:30
等我考完试我就去找你们

来吧!少年