服务热线:0754 - 88943210

告戒每一位无聊的人

风痕 发表于 2005-3-10 12:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1984 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们对我有意见还是什么你们尽管对我说,但是就是不能把六班扯进去,
没个班都有自己的尊严,不容侵犯,以后要是有谁再说六班的坏话,我第一个和他拼命,我想六班的每一个人都会和我一样的。
风痕

全部回复(5)
楼主你就不要再提这事拉~
啊颓废至上的帖子也都删了,不过不敢留名输了点而已~
这事情就到此为止!
希望大家都努力来维和三中版版面的风气和秩序~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家都像一家人一样,能聚在一起就是缘分。
不希望发生针对抨击任何人的事件发生。
若这些事被外人看到,人家会怎么想怎么看呢?
还是好好相处吧。
我也不想的啊,我自己被别人说无所谓,但六班被人无故说就是太可恶了/
风痕
内讧????????
算拉~
你们都是一个学校的人!何必呢???
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
对啊[em01][em01][em02][em02][em02][em01]