服务热线:0754 - 88943210

林百欣中专校园环境怎么样,校风好吗?

lazy_boy婞輻 发表于 2012-5-24 20:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
15419 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我和我朋友今年打算去读林百欣中专,可是我们不知道读林百欣中专的环境如何,各位在校的学长学姐帮帮忙!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
表面上是要的 报的专业人数 超出预计人数 就是筛选下分数咯 有个400多分就不用担心 也 不用说那么多
差不多就好了。。。。
400左右,没有没关系给点钱就行了[em:D]
我是没什么大问题,就是我朋友也想去读,可他的分数差很多,这样是不是得花点钱才能进?
qq1160079074 发表于 2012-5-25 08:05
表面上是要的 报的专业人数 超出预计人数 就是筛选下分数咯 有个400多分就不用担心 也 不用说那么多 ...

要是考不到四百分还能进?
林氏家族、 发表于 2012-5-25 17:10
差不多就好了。。。。

200多能进吗?
lazy_boy婞輻 发表于 2012-5-27 20:20
200多能进吗?

早点来报名。 。。。应该就能进
lazy_boy婞輻 发表于 2012-5-27 20:20
200多能进吗?

200多,模具应该还可以吧,其实我也不清楚
chrislij 发表于 2012-5-29 14:13
200多,模具应该还可以吧,其实我也不清楚

要分数才能读吗?
lazy_boy婞輻 发表于 2012-5-29 15:37
要分数才能读吗?

09年的时候就是,12年我就不知道了,不知道学校有没有修改政策
林氏家族、 发表于 2012-5-29 12:51

如果按学校填志愿的方式,能进吗?
lazy_boy婞輻 发表于 2012-5-30 18:12
如果按学校填志愿的方式,能进吗?

应该可以的吧。
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?
还算好,劝你好好学习,别进了中专什么都没学到就出来
如果可以还是不要去,我去年才刚出来,钱到是交了不少,却学不到什么!环境可以说是汕头中专好的,校风也没传说的那么好。就去年,还闹小偷事情,也不止一次!学校也不知道有没有处理,搞的人心惶惶的,最后就这样不了了之。当然想混日子里面倒是不错的选择。点到为止
abc南瓜 发表于 2012-6-14 18:08
如果可以还是不要去,我去年才刚出来,钱到是交了不少,却学不到什么!环境可以说是汕头中专好的,校风也没 ...

混的,中专时好的选择。啊哈哈,

靠自觉了吧。。。
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?
林氏家族、 发表于 2012-6-23 17:29
混的,中专时好的选择。啊哈哈,

靠自觉了吧。。。

o(︶︿︶)o 唉,伤不起啊!
只要有钱,什么都是浮云!
说校风,是笑疯