服务热线:0754 - 88943210

你吗 刚买二月的破摩托 啥都齐 都要拉走?

啊扑 发表于 2012-5-25 00:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
50485 201

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

前几天 在欢乐迪办事
半小时后下楼 傻眼 我操 新新的破摩托没了
准备去报案 突然后面个保安哥淡定的告诉我  别瞎闹了 刚刚交警来拉了十多只车走了

她娘 这跟盗窃有啥两样?
人民给你皮身狗皮 要的是看家护院 却被汕头这些畜生 当成老虎皮到处为非作歹 去呢吗

要我拿破车 是过期报废 你拉走也就拉走  新新买两月也一起坑走
今天去拿车 又被胁迫 交了 100元拉车费 56元保管费 真她娘能抢 抢完也就算了 去到那尿布拉屎的地方拿车

耕牛B的事来了 新新的车 轮胎给卸了换成两个没气旧得要死的 汽油抽干 电池不见了 排气也给弄破了

找看门的理论 对方来一句 我们这里就是这样!

我只能 默默的问候这群畜生 全家女性下

气不过 打电话去今 日一线 希望曝光下 居然接线的 来句 这种事太多了 我们记录了 有需要采访在联系你
我X你大爷的  
汕头这些狗官 样的狗嘴都是一样的 鱼肉百性
长期出售各种高低档/全新/二手电脑。有需要电话联系13715888939
QQ 7222465

全部回复(206)
这手段真毒辣,楼主多问候几遍吧。。
[em:~]、、、、、、、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
腐败的ZF ,全国只有汕头这个地方才会这样子。
哎,交警都是这样的
zyq
鱼肉百性
每天有空就要多问候一下。
他们现在没钱用,施舍一下无所谓的
http://www.konkai.com http://www.konkifs.com
轻风扬裙 发表于 2012-5-25 11:22

赞成,要问候他家里每个人
你的车有没有过期还是没有年审啊。。。
宏展贸易-仓储式经营,售各品牌手机,配件及液晶电视,空调,洗衣机,监控设备,对讲机,欢迎惠顾。。。
扩散吧 扩散 扩散吧扩散
不知道报省台的民生栏目,敢不敢来曝光!众怒啊!!!!!
这种政策,请问政府是自己想要下台吗?
才买两个月的证件是一定齐全的!你应该继续理论去,别让她们太轻松了~过分~
碍一个人是多么的辛苦~~伤害了一次,我不好在碍了~~
一大早出门就看到在好彩门口又是有缺钱的在查扣车辆。反正,他们这些个警察缺钱了就会出来拉车的。
都不敢骑车出门了
是这样的啦!
[em:o]我还以为新车应该不会拖呢!看来还是一个鸟样!都成明抢了!
今日视线不敢报道最近乱拉车的事
就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容