服务热线:0754 - 88943210

孟婆汤,我喝了!!想忘记

棉花糖ONE 发表于 2005-3-10 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31934 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
往事难忘!往事难忘!

我从来没有停止过想你
尽管不断的却上心头
还是让思念静静的流淌

心里从来没有半点怨你
记住的都是你给的快乐
只是看到凝固的日子独自神伤

我知道一切都没错
错的只是日月交集的那一瞬
一片叶子遮住了我的眼

是你吧?给我一碗孟婆汤
要我作别青春年少青涩的梦
感觉未尝先已迷茫

走过桥,跨过河,还是
忍不住回头在暮霭中向你深深俯首
请为我  珍重 尽管 他们说

世间种种终必成空  终必成空
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]

全部回复(42)
今生爱你,来生也许依然会错过你。
不想你忘记我,因为我还未曾将你忘记。
孟婆汤,能现在就喝吗?
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
不能!!!!!
                 但我想喝!!!!!!!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
孟婆汤虽然真的能忘记一切!
但你真想忘记??
喜欢孤独 因为孤独是一种美丽 也是一种享受 ——没有人走近自己 也没有人远离自己 做自己想做的事 悲伤时 放纵大哭 快乐时 纵情大笑 欣赏日出日落
    我想...我要喝;;;'我要`........
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
不忘记又能怎么样?难道要我沉迷在其中,到最后忘了自己是谁吗?
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
或许忘记了,我的人生里,就没有什么值得回忆的了,
所以我不想忘记~~~~
我会把他埋在心里的最深处~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主
忘记过去等于背叛
前面的路还很长
哪里倒下哪里站起来
拍拍身上的尘土
继续走下去
O(∩_∩)O
喝了又能怎么样呢?忘了又能怎么样呢?也许人生就是要这么多的波折才会生活充足吧。。
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
痛苦的囬憶!!!
                    不得不讓我想喝孟婆湯!!!!
回憶也有好的阿
       孤單的時候想想以前那些快樂得回憶...
             挺不錯的
[em08]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
呵呵!!!!!!
                          樂觀!!!!!!!
以下是引用ㄨdōng純在2005-3-11 20:26:38的发言:    回憶也有好的阿
       孤單的時候想想以前那些快樂得回憶...
             挺不錯的
[em08]

说的没错顶.............
哎~~~~~~~~~~~~
              如果世丄有孟婆湯就好了^^^^^^^^^^^^^^^^^!!!!
☆.┐.。.°` o。·〇Ooo·〇 . ﹏*' 蓷開窻⒈起等待鈤絀.oo ギ "\.m融化氷冷枳剩莫銘感動ゞ ﹏*'﹏*' o涙氺永遠湜鎂恏棏_﹏*' QQ:⒊⒈0⒌⒏⒐⒉⒏⒊
[em03][em03]唉...
忘记并不是最好的解决方法
面对才是解决问题的唯一途径
放弃与执着取决于自己的感情。。。。
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話
我不想忘记,虽然结局并不完美,
但也曾经在一起开心过一段时间了,
就将这回忆藏在心里深处.让时间的流逝,
留给以后的不是空白的回忆
-

喜欢一个人坐在城市的角落沉思。

-
我想喝,因为回忆是痛苦的。。。
      给我一杯忘情水。。。
文采真好  ..   真伟大.!
  我看了就想笑  ..
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
即使有也不喝```
如果连回忆都失去了,那还要如何生活下去```
用另一种角度看待,是另一种美——记忆美````。。