服务热线:0754 - 88943210

请问一技怎么样,求救,我的头快炸了

`Aquarius_灬 发表于 2012-5-25 19:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
9246 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位一技怎么样,我弟弟快毕业了,这学校厨师和汽修好吗?我已经被垃圾2技坑了,不相他也被坑,求救![em:
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
顶一下,麻烦好心人回答一下
这个没办法怎么说 说句实话 或多或少可以学点基本功
就看你出来实习后能不能坚持下去了。
本人7月就出去实习了,个人感觉这两年除了在三江那一年烂之外,其实在北山湾学的还好啦,就是自由,吃饭限制了点,学习嘛怎么说也学到了一些,有打算让自己的弟弟过来读厨师呢
新浪微博:-陈海妮
两个字:坑爹
一技不好,但汕头里的技校我感觉更不好。话就这么多
2012-6-5 14:04:19 来自手机河畔
[em:(] 这个不太清除
报名不用急,基本来多少收多少
一个深深的拥抱!只需要···
{:soso_e162:}坑爹2字
一技=北山湾度假村{:soso__8494639359507111915_4:}
CCAT520 发表于 2012-6-13 17:42
这个不太清除

三江就什么都抓挺严,学的话= =。。。不知道肿么说。。。反正我是个叛逆的孩纸。。。
专业二手手机、手机维修