服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 拍卖JAY-Z正版~~要的话请进~~

不要叼我~~ 发表于 2005-3-10 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9100 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
起价是40RMB[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
整天拿JAY Z出来卖,些不懂的都以为JAY Z很P呢.
MARY你要不要啊?
[em05][em05][em05][em05][em03]
~︶.継續 ﹎?'. .儍梺儍梺..?
40起价啊~~`~~
突然有拿总货的冲动
顶一下咯。。。。8错8错。。。顶
[img]http://go.sfte.net//chweqi/qqzone/mcpic/mcqm.gif[/img]
靠~要40
我任何一张都J-Z都是35
黑眼豆豆 50有人要吗
W-TANG 45好了
联系电话 13546819460
哇....好啊!!!好啊!!!大家都去他那里买碟啦哈哈哈哈哈!!
有什么好碟第一时间通知大家,在这里贴上!!!!切记!!
这年头,什么盘都涨价了,看不到封面不知道,JAY-Z倒是有盘值40的,你卖哪一张啊?
科本他老婆,你回家陪你老公去吧,你每张JAY-Z都35?你不觉得卖贵了吗?我就不信你有<Reasonable Doubt>也能卖35,能的话卖给我我下午就去拿!去你家拿!你电话怎么打了不是你接啊?我刚刚打的.
[em06][em06][em06]
??!!!!!!!!!!
这年头车大炮的人也多啊.......
等她消息吧哈哈~~~一个女的卖碟也是挺难得的....
楼上的你是哪里人???我很喜欢JAY-Z啊!!!!
我是原装汕头人,蓄势待发的人,看到这里不平一面,不得不上来混啊!
我强顶类聚物,但你不认识我,因为我比你至少要大一辈!
....四十多........
前辈
象这种什么本科他老婆的ID以后一发言就屏蔽!!!只会骂人又不为自己辩护的,很明显是某些人的马甲!!!
类聚物都卖正版的吗?
是的!!!你在我们店买的CD我们都保证是绝对正版的!!(做下广告,小V勿删。。。。。。)
顶顶!!!
以下是引用maligu在2005-9-30 15:13:00的发言:
类聚物都卖正版的吗?

绝对正版放心!
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
以下是引用maligu在2005-9-30 15:13:00的发言:
类聚物都卖正版的吗?

绝对正版放心!
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
盗版诚可贵,打口价更高,若为正版故,两者皆可抛……

打口≠正版
天空不留下鸟的痕迹,但我已经飞过……
这当然..打口绝对没正版的好...就算卖出了一百万张打口,都不计算在专辑总销量里面的...