服务热线:0754 - 88943210

【版主聚会】版主小聚会 让周日与众不同

老丶驴驴驴驴子 发表于 2012-5-26 13:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
8430 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还在为周末没地方去而苦恼吗?还在为周末没约而在家当宅男宅女吗?
我们很想约你,约你去往事里走走:听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪。。。
尽管我们知道你很想抑制内心的期盼与波澜。但是这样难得的欢聚,会因你的缺席而黯然失色,更令我们黯然神伤!
来吧,这个周日。参与版主小聚会,我们准备了美味的蛋糕,多种零食跟糖果。在享用美味的食物之余,我们一起玩玩游戏。
就让你我暂时抛开尘世的喧嚣、挣脱身边的烦恼,走到一起,尽情享受相聚的温馨——让心栖息,忘却忧愁;说说真话,谈谈友情;回首往事,畅想未来;交流感想,相互勉励。
相信除了欣喜和激动,你还会有更多的收获!

= = = = = = = = = = = =我是华丽丽的分割线= = = = = = = = = = = = = =

活动人群】各位版主大人男女不限),(帅哥美眉搭配好 
活动时间20120527日(星期日)
下午14:00 — 18:00
活动地点汕头市蓝色河畔文化传播有限公司。

报名时间】052623:59 截止报名。火热名中!!  

路程方式自驾车,公交车,蹬三轮,跑酷 (老规矩不变)
公交路线菊园站(1; 12; 20; 24; 28; 39; 103)
报名方式
ID
人数:
参与活动是否带人: 是(带几人)/否
报名好的网友,请尽快与楼主取得联系,然后登记。谢谢合作
心动不如行动,还在等什么呢。
赶快报名吧、
如有什么不清楚,可与本人联系、
ID:老丶驴驴驴驴子
QQ 1102757151
手机 13556340588
知足常乐。

全部回复(23)
张贴熟熟。。。。貌似之前茶话会也是这张。只不过改了个时间而已。然后。多种零食跟糖果。@糖果味道
ID:左边有
人数:一
联系方式与QQ:你有了
参与活动是否带人: 否。
啧啧,怎么觉得又一次聚会碰上我发烧呢?
你们去玩吧,我呆在家养病。。
ID:看左边
人数:1
联系方式与QQ:*********
参与活动是否带人:否
怎么不上午组织???我下午3点上班~~~~~~~~上午我就可以参加
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html

遇上下雨天过输。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看情况。
2012-5-26 15:25:38 来自手机河畔
ID:如上
美伢灬丨你回来啦
同10楼。!!!
哇= = 。有木有钱分滴= = 。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
ID:←
联系方式与QQ:761070284
参与活动是否带人: 否
http://juiebaby.blog.163.com/
                   ↑快戳我QAQ
我要活动内容、
ID:Casliniqi
人数:2
联系方式与QQ:你有的、
参与活动是否带人: 是。带1人
我内伤了我,我今天才刚请假,明天要上班啊,为什么不早点说
上次也是挑个我刚好请假之后的日子,结果我又没得去
ID:自己看~(你知道的)
联系方式与QQ:506181014
ID:冬晨暖阳
联系方式与QQ:15815138748

ID:xiaoxueboss
人数:2
联系方式与QQ:15815194984
参与活动是否带人: SHI
念如止水 心如明镜
haha    赞的
据说第一个报名者可获得1000HB作为奖励