服务热线:0754 - 88943210

可恶的交警又出来了

んipㄖんop 发表于 2005-3-11 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3420 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
TMD交警最进又爬出来
最近警又多了``````真他妈的露面~开车的时候老要东张西望
大家要小心点啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
同感~~~~~~~~~~~~~~
是啊,早上8点多那些吐血仔就在立交桥纳~~~
嘿嘿~~~~~~~每天下午电视塔那都站了5、6个,惊死。。。。。。。。。。
交警们饿到了,都开始出来抢吃的了![em05][em05]
K43
我早上就差点被那些狗抓到。
还好技术不错,被我躲过去了。
狗怎么那么多啊!!!!
就算下一秒是世界末日。只要下一秒还没有来临,至少我还可以拥有你.
晕`````星期5我逃学``外面警察死父多 ````要抓我三次 `幸好没抓到 `哈哈 ``!
[glow=255,Purple,2]qq:279081431[/glow]
在哪啊?中山路那就没有吧?我没看见啊。。
哈哈。也许我的运气比较好吧。。
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
。。。。。。。。。。。
多得看到厌啊!!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
那就别看。。。。。。。。。。
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
晚上海霸王那藏几只狗
惊死啊[em03]
還好我還沒踫到
上次差點被抓,還好有人提醒
年少輕狂的日子.一懂事就結束
那天见到几个驮滨中学的被人抓````
还是开逆道的`````在中山路和汕章路交接的桥那里```
                真庆幸那天我踩单车没开车
[em07][em07][em07]
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2005-3-12 9:00:18的发言:嘿嘿~~~~~~~每天下午电视塔那都站了5、6个,惊死。。。。。。。。。。
这里经常有的啦!我好几次看到黑本佬给他下得好死!~
中午一点左右就没有交警~~听说这个月要抓“过期车”
谢谢你舍不得让我抱着一个没有可能的希望...我也会听你的话早点离开...可是,我连心脏都埋在那里了,怎么脱身呢?...
迈照些叫伊人呐,交警唔是囊叫个,着叫"乌脚狗",正名!
蒲母乌脚狗!想唔想聚出来找食~~蒲呀阿姨块疼啊!前几天差点被抓了~
Can't Stop! Won't Stop!