服务热线:0754 - 88943210

看到只新MOTO车,不知是啥(找到图片了)

口天木辛亻千 发表于 2005-3-12 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6660 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚在楼下moto铺看到辆新车,就是这个样子的家伙
车座硬得要死
ps:这小子好像叫做川崎啊~
资料:KAWASAKI ZZR 250CC
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]

全部回复(21)
呵呵,这间摩托车铺在哪里?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是川奇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. __ ┃ __、 傳說中﹎﹎ . . ``︸﹊︸ ̄St.Pons教堂.愛情聖殿 、;黙黙許願. 、; .、;﹎.親口.對伱說…
后面好象是一辆“粤A”的。。。。。
哈哈···不是汕頭的啊 ·
是不是黑色然后很破的~~~在指南有一辆~~黑色的很破~~~~
这张相片是我在网上找到的!~跟我看到的一样~
楼下的我没照...摩托铺在第五频道酒吧隔壁~
车是新的,还没上牌~不知道今天还有没有在那~
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
过生莫。。。。。。。。。。
There can be knoeledge apart from practice. Love is selfish. I am not selfish. I want love. Should I become more selfish? Life is short. Play more. ∏ Nothing Serious! ∏
水冷并排双缸,40匹马力的.
今天早上才9点多就有个福建的,开这车要叫我给他做一对排气,和一对转向灯.真巧哦!
以下是引用爆跑族在2005-3-12 16:59:14的发言:水冷并排双缸,40匹马力的.
今天早上才9点多就有个福建的,开这车要叫我给他做一对排气,和一对转向灯.真巧哦!

是不是新車還沒有上牌的啊?!不會是跟我看到的那輛同輛吧...
上次也在這傢moto鋪看到跟妳的車一樣的一輛~
呵呵,没有见过!~
对这车没兴趣
不过帮你顶顶
如果能和伱在一起 ωο寧願放棄所有 我們就像童話里的故事 鈈管結果怎樣 我都對妳鈈離鈈棄:⒛O⒌哖⑵抈①鈤 訕職院群:8557656
运动型街车!!!!!!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
我怎么在你家附近出入,老是没见过这车啊?
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
啊啊啊啊啊啊啊
以下是引用无限在2005-3-13 10:37:43的发言:我怎么在你家附近出入,老是没见过这车啊?

你是谁啊...
只有那晚上才看到的,我趁机去其膏一下谁知道那么不舒服...
无语.....................
[img]http://img291.photo.163.com/sky13553399557/36124051/975337645.jpg[/img] [shadow=255,cyan,2]要联系我,请打:13553399557[/shadow]
好车啊````我要````````````````````
粗生好,顶个!
车怎样的????