服务热线:0754 - 88943210

【转帖】关于QQ的太阳等级,进来看看,残酷啊

居然現在還有人不是寬帶的.....
曾經滄海難爲水.
以下是引用waKe_Up*在2005-3-13 13:20:23的发言:          哇哈哈 super star`   伱好無聊``,,,,,,     昇來有個屁用

哈`哈。。      super star     
                  你竟然无聊到去算这个
        是不是一边唱 super star  一边算。。。         哈`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语,我现在才七及,啥时变太阳啊
升来摆,升来旭人哩,不过话说回来,要是升太高他那只Q搞不好就被人盗了,偶现在16级要升17了
[em02][em02][em02]
以下是引用△忘℡情▽在2005-3-18 19:52:58的发言:居然現在還有人不是寬帶的.....

说错了是上网费...要是换成电话上网的更蚀本阿...
                可是我们还是得眼巴巴地看着星星一个个多起来
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
以下是引用時刻ャ想起袮在2005-3-15 23:56:47的发言:最高才3个太阳啊!!!
去下载个辅助软件挂就行啦,两个小时就3个太阳啦,嘿嘿!

有这种东西?是什么软件?
以下是引用脱离水的鱼在2005-3-12 22:36:20的发言:                聽説升到一萬級需要145個世紀.
                      我準備將自己的Oicq代代相傳.

学黑客技巧吧,篡改腾讯资料。
对吖。。。你用的那个是什么
我自己那个什么加速器都没用。。。我也不懂得怎么用啦。。。不过有兴趣的学弟学妹们可以跟我拿这软件。。。。
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
昇暸有什么用阿??
攷驗人的虛榮心……………………
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
這個世界太瘋狂……
晕。。。不是吧,我现在才上了1300小时左右。。。我算什么。。。要升到这等级。。。
QQ是用来聊天的,不关等级高低吧。。。
[em08][em08][em08]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
9494,这样壹來,上QQ僦变成要升级,变质了…………
问一下啊!
升级后可以干什么?
我太阳了~   哈哈~     也不知道升级来做年  可能就是形成虚荣心吧~
代代相传,不错
呵呵
顶.......顶.......
顶.......顶.......
唉没办法,我打算升到一个太阳后就不玩QQ了。。[em05][em06][em07]
生活里能够像流星一样精彩。只要有耀眼的一瞬,生命也便没有了遗憾! --------飞火流星*
....以前沒弄這個的時候...
               大家上qq的目的還是這個嗎?"
所以就別掛了啊!
                                                      都是騙人的!
 暈...我才12級。。。。還有好遠.................
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
 这些东西好象没什么用!!
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我