服务热线:0754 - 88943210

招 亲 帖

無錢買裳褲 发表于 2005-3-12 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13059 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  为 了 满 足 网 友 的 需 要
       现 开 一 个 帖 为   "招 亲 帖"
要求:1 要有能力能养将来你的爱宠生出来的BB
   2 招亲者的主人为爱宠提供相片,并且注明爱宠的年龄,品种
   3 招亲者的主人要留下联系方式(例如:QQ,电话,邮箱,地址……)
   4 如果招亲成功并且交配成功的话请在这里留言
   5 假如生BB的话,必须贴上爱宠生的BB的照片,供网友欣赏
 如果不能符合第一条,那么请为你的爱宠节育,防止又有小动物流浪^*^

关爱生命从小动物开始
[MP=10,10,true]http://985k.dayoo.com/ksong/2005/8/8/1123508426.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
我有一只贵宾犬(公的)和一只博美犬(公的)寻找知音。
他们都很帅的哦……
我家的包公招亲。纯种暹罗猫《泰国》,8岁,雄性,健康。找一佳偶。
照片见(我家的包公)一贴
QQ  195230936
但教有酒身无事,有花也好,无花也好,选甚春秋。。。。。。。。 QQ:195230936
啊  ~有这种啊~~~`那就等我的QQ长大就来招亲 哈哈~~~~~~~~~~~~但我家现在有两只本地狗在看门的一只公一只母公的和QQ一样  母的是在路上收留的  长的不怎么好看   可是它很聪明啊 会向人招手~~~~~~~~~
[em02][em02][em02]
怎麽沒有人招親阿?!?!?!?!
我的金毛招亲,公的,寻求漂亮的处女狗狗!
楼上的
你的狗狗多大吖?
我的狗快一年了吧!
哈哈。。。
你联系香港小妞啊……
他有一只母的。。
哈哈...!不过我那只母的还没一岁啊..要多半年!!
以下是引用無錢買裳褲在2005-3-18 11:48:40的发言:哈哈。。。
你联系香港小妞啊……
他有一只母的。。

我不认识是谁?可以介绍吗?用不用收钱的啊?
还收钱??
我晕
用真钞换贞操啊?
只有他主人才知道咯……
呵呵……
很多都要收钱的啊,只是不知道自己养的用不用收钱
那岂不是很过分?
养着宠物来赚钱?
这样合理吖。。
要不你们就商量生后怎么分。。。
我家有一只母的苏格兰牧羊犬(喜乐帝)找一只纯种苏格兰公狗`````
谁有啊``````请联系我啊```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200498102530449.jpg[/IMG] ~~~~~~~~~~~孤独寂寞中~~~~~~~~~~ QQQQQQQQ~~413780222~~~~~~~~~~
小龙,我家的那只北京狗也要招亲了。
姓名:西贝妮
年龄:8个月
贝妮靓照:贴不上来,但小龙见过的
http://photo.163.com/photos/yunshangyi/
我的QQ:123272175
为我家“老肥”找个妞俺家老肥是个刚成熟的小伙子
体格较肥,四肢发达,品格优良
标准北京种的狗,现在到了荷尔蒙旺盛期,经常乱来....
想为它找个老婆寻找幸福
如果你家有待嫁小女子想找户好人家做亲家那就跟我联系吧~
PS:老肥”还是小处男啊
口天木辛亻千   发的
QQ:68200778