服务热线:0754 - 88943210

招 亲 帖

我的贵宾狗要找老婆了..有女吗?
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
名字:狮    英文名字:SHI
圣伯纳 男(没洞房) 2005年9月满2岁
找个对象 要求:母的 100斤以上 (最好是圣伯纳)  有母白熊的可以来试试看能不能生个伯恩山/。
做好事是最好的----休心养性
哈哈...我的狗出花园了!等过几个月就来招亲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要啊~~~过度繁殖不好~~节育[em02]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]

这是我家的宝贝是只小母猫一岁零两个月现在找帅气的公猫~
以下是引用睡冰箱的企鹅在2005-7-30 15:50:00的发言:
不要啊~~~过度繁殖不好~~节育[em02]
朋友``看看一楼写什么``
上面是我的兔兔,女性,找男生兔[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
我有只纯种美国波斯
才1岁~男的
很可爱!!!!配种的话不要李明家的猫!!!我要纯种的
有的话加我Q:109549393
我傢的貴賓要找老婆呀``
   1歲左右,想找個好老婆,`
有的聯繫我`
                  加QQ:183314703``  (註:貴賓) `
[em01][em02]
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
想问问楼主许多问题啊!
如果猫刚生小猫,但是母猫只顾玩,而且还总是把小猫咬到地上(因为本有拿点布给小猫睡的,怕它着凉嘛!)又不给它吃奶,那小猫可不可以用纯牛奶喂呢?还是有什么规定的?刚出生的小猫有什么应该注意的吗?我之前有两只小猫,一只因为它妈不理它,所以它冻死了,我哭了两天啊,还好有另一只,但是三天后,另一只也死了,不过我怀疑它是不是中毒了,因为我们是用纯牛奶喂的,但我妈不知道,把牛奶放了6天还在喂,它死时肚子和脚下的肉都开始变黑,本来想抱去你那,看有没有得救,但是因为太晚怕你关了,所以只能抱在手上看它去了,我又哭了很惨,现在那阴影还在啊……两只小猫的父母还在家里发疯呢!我怕他们将来年纪到我不知怎么办啊!楼主,教一下啊
猫可以吗???????????????????
[img]http://yaff.vicp.net/bbs/upload/3%2Ejpg%5F0003%2Ejpg [/img]
汗 全是公的 现在母的 缺啊....
[em06][em06][em06][em06][em06]

我家的博美犬要配种!我要养小狗狗哦~

我家的博美犬,公的,今年2岁哦~身体健康~非常活泼可爱~现要求配种,生的小狗狗我会好好养它的哦~~直到它健康成长~~!有意者联系QQ:183128622有照片哦~~~要看来加我,这里我发不上去!
1.我家旺旺..男..1岁半.蝴蝶串博美...身体健康.
2.牛肉丸...男...1岁4个月..法国斗牛..身体健康
现正处青春期.寂寞难耐...身为主人帮它们在此招亲.QQ;13593686
[em14]呵呵把狗绝育了你知道它们有多么辛苦吗~~~!!!!
楼上的.要是狗不节育的话,流浪狗就更多的了!!!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
楼上的,你知不知道狗的性行为跟我们人类是一样的啊!!~~~~~~~~~~!!!!!~~~~~~~~~!!!!![em14]
招亲啊
[em08]
我看看吧````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~11!