服务热线:0754 - 88943210

进,特别是烁林和泳婷

咸疍公紸 发表于 2005-3-12 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5055 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
烁林和泳婷,你们2个人的嘴巴真够多
东林和依依的事什么时候要轮到你们2个管,撒做是
张浪张样,以为有郑鸿就很了不起啊
你们3个不也都是同样的人,干吗还说她们,你们以为你们是老大啊,把东林和依依他们逼进厕所骂,还要他们叫你们姐姐才放她们出去,你们才多大啊,就老要拌成熟.
你们2个在学校最好给我静静的.你们不会想想啊.你们有资格管她们吗.为什么你们2个总要把事实夸得那么,她们想怎么做就怎么做,关你们屁事.
看你们的面貌跟你们的行为真是不符合
Q:本人455647012(秀妮)

全部回复(36)
给你们一句话.不要欺人太胜..嘴巴太多
再声明一下我是秀妮
无语
楼主别那么生气啊
伤身不好
最近这帖真多
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
  泳婷胆子不是很小么.不回做那种事吧
 至于初一二那两个女的.大家看多了就习惯了
   也不要老去说她们拉
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/20052815232588.gif[/IMG]    沒有多少東西,盡如人意 價值觀與故意*  
冲动是魔鬼
楼主别急
说人也要看动机嘛
高一23的幸福SM家族...
现在阴阳都颠倒了。阴胜阳衰!女孩应该学冷静一点!
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
我是亲眼所见才这么说的.要不我不会乱说的.好不好
大家最近怎么都为了2班两个
那么动气啊
教训一下就够了
息事宁人
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
  这次她们确实也有点过分了
丶;ˊ. ˋ.﹫`:、 ˊ;丶╲ &﹏瑏着薸湸de氺橸鞋 ◇﹏ 戴着耀眼de鉆裓 ﹏* 吃着阮阮de檰錵餹 ﹌鏦恢菇娘変铖祢de公鉒 ╘萂祢①起鯐仩緈複de旅途
算了,樓主。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主/
                                                               卖激动~~~~~
※sI蕝煾鱫d'錵唲們_[媉們's駐題麯] /OnE,⒉,ThReЁ..鐦鉂.□& ▓硪們騕⒈纃髙戨駃樂仩學魼. *│… ⒌鍆遈吖鋀糀穝寵靉啲釹児.★° ˊ婞輻騜鰘鎵鏃.●’
我不是在教训东林和依依.是在和烁林和永亭说的.
以下是引用咸疍公紸在2005-3-12 22:02:29的发言:烁林和泳婷,你们2个人的嘴巴真够多
东林和依依的事什么时候要轮到你们2个管,撒做是
张浪张样,以为有郑鸿就很了不起啊
你们3个不也都是同样的人,干吗还说她们,你们以为你们是老大啊,把东林和依依他们逼进厕所骂,还要他们叫你们姐姐才放她们出去,你们才多大啊,就老要拌成熟.
你们2个在学校最好给我静静的.你们不会想想啊.你们有资格管她们吗.为什么你们2个总要把事实夸得那么,她们想怎么做就怎么做,关你们屁事.
看你们的面貌跟你们的行为真是不符合

这是更本没有的事情..
           这是秀妮在乱抽的......
再次声明没有的事情去找人证实...
我是郑鸿的朋友..
zoom's
無語..!!
不知道怎么說.!
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
呵呵,,,
                  嗨.....今年這種事好多...
[glow=255,blue,2] 劇蔠衽糤 [/glow] [glow=255,purple,2] -就算痛也要笑、[/glow]
不知道该帮谁好
不过事实总是事实
人家怎么说,怎么做,我们管不了
秀妮,璨琳,泳婷,大家都推一步吧
都不要为了东林和伊伊翻脸
这样没意思的
FLOACISM.
晕.............
我是东琳和依依的哥哥........浪事过多啊```
逼.....不认她们了```...以后我不是她们的哥哥了....
真的是难以接受............`````
初一的有势又怎样????郑鸿又是谁???????????????????????????
.................以后不认妹妹了.................要不然自己也很难立足````....
[em06][em06][em06][em06][em06]
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
      无话可说/
 认真学习` `     认真做人\
   最重要!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

好像初一特別多事的樣子涅```
[img]http://bbs.9itt.net/attachment/Day_050219/13_644.jpg[/img] [img]http://bbs.9itt.net/attachment/Day_050219/13_642.jpg[/img]
以下是引用zoom-zoom在2005-3-12 22:58:24的发言:这是更本没有的事情..
           这是秀妮在乱抽的......
再次声明没有的事情去找人证实...
我是郑鸿的朋友..

我们在女厕所.你知道啊.不知道就不要说人乱说.当时就我们一群女的在一起.你一个男的也知道?做过就做过.还不承认.不敢承认就不要那样做.好不好