服务热线:0754 - 88943210

进,特别是烁林和泳婷

浪事尚頂多....!!!!
爍琳....如果妳看到這帖我不準妳囬帖,,,
別再說暸.越說越亂的.知道嘛?
看到的話就別囬..!
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
秀妮不是和那2個女不錯的嗎?
[img]http://bbs.9itt.net/attachment/Day_050219/13_644.jpg[/img] [img]http://bbs.9itt.net/attachment/Day_050219/13_642.jpg[/img]
再次声明我不是依依和东琳的哥哥了........
不管过去怎样.....
我只想做回自己`````....
再也不理什么浪事`````...
我不惹人```人不惹我....就好``!`!!!!
FUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCK
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是看不惯才这么说
她们两个这样??????
不会吧。。。。
晕~~~`
再度失望~
以下是引用zoom-zoom在2005-3-12 22:58:24的发言:这是更本没有的事情..
           这是秀妮在乱抽的......
再次声明没有的事情去找人证实...
我是郑鸿的朋友..

你不知道就别乱说
一看就知道你是受人之拖,真够^^^^^^^^^^^^^^^`````````的
Q:本人455647012(秀妮)
好久没听到她们的消息,怎么就变这样啦??
真的吗?不敢相信耶
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一
算啦~~在同个级。。闹得太僵不好啦
                这件事就这样过去啦~~5%
        不要在闹了%……
                   [em07][em07][em07]大家都消消气吧[em08]
以下是引用咸疍公紸在2005-3-12 22:05:47的发言:给你们一句话.不要欺人太胜..嘴巴太多
再声明一下我是秀妮

原来,你就是秀妮。。。。
念 是因为想你 是因为爱你 是因为我思 是因为我活着 不能没有你 因为那让我失去念的理由 超越心灵 感受爱你
锁了?~~~
念 是因为想你 是因为爱你 是因为我思 是因为我活着 不能没有你 因为那让我失去念的理由 超越心灵 感受爱你
哈哈
`````````````你们金实真搞笑啊`
以下是引用在2005-3-13 10:58:59的发言:原来,你就是秀妮。。。。

什么意思?
Q:本人455647012(秀妮)
楼上的QQ多少啊``西西``加我啊``181297509
初一真是阴盛阳衰啊。。。
无语啊
       有是这些话题                  初一的            你们闷不闷的啊
妮................................
以下是引用★天涯星★在2005-3-12 23:32:46的发言:再次声明我不是依依和东琳的哥哥了........
不管过去怎样.....
我只想做回自己`````....
再也不理什么浪事`````...
我不惹人```人不惹我....就好``!`!!!!
FUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCK

哇....做人做到这样啊??