服务热线:0754 - 88943210

领养狗狗

关闭
ly871961293 发表于 2012-5-27 11:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
5323 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

RT
我想领养一只金毛小狗狗,可否让我做他的主人?
绝对不会抛弃她。
扣扣 871961293
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
可以,你买的起还不一定养的起。
这个人很懒,什么也没留下
intos 发表于 2012-5-27 16:57
可以,你买的起还不一定养的起。

还要买啊我只想领养一只。。
那就去流浪狗组织那领养,接受回访。为什么领养还要名犬?
这个人很懒,什么也没留下
intos 发表于 2012-5-27 17:45
那就去流浪狗组织那领养,接受回访。为什么领养还要名犬?

各有所好。我只是觉得金毛很好看。而且我之前也有养过。
ly871961293 发表于 2012-5-27 21:33
各有所好。我只是觉得金毛很好看。而且我之前也有养过。

说实话吧~~基本不会有人拿名犬给免费领养的~~而且~~想免费领养狗就别挑名犬
阿菌 发表于 2012-5-28 01:31
说实话吧~~基本不会有人拿名犬给免费领养的~~而且~~想免费领养狗就别挑名犬 ...

我猜他想倒卖吧。
这就是所谓的人心。你们说与不说,这帖子始终在这。我要是要倒卖这大街上到处都是流浪狗我何必在这发帖?我要是倒卖我可以在这领养别的猫狗就可以倒卖呀。我何必专门发个帖子说我想要领养金毛呢?况且,我说过,各有所好,我喜欢金毛,所以我想领养一只。我只是一个学生,我买得起还得来这发帖?然后想免费领养就别挑名犬?我不是说过各有所好?然后找对象也总得找个看得顺眼的吧。。况且之前不是有个帖子是免费送养金毛的,只不过我慢了几天。况且我只是想领养,又不是怎么的,既然我敢来这里发帖,就会知道有可能领养不到。
给你领养了一只 请问你养得起吗。狗狗生病了打针的钱呢 疫苗驱虫的钱呢?金毛比较大型,食量也大,你平时给他吃什么呢?吃剩饭剩菜吗?   补钙,鱼油,这些累计起来远远高于金毛本身的价钱。
难不成养其他犬就不用打针什么的吗
或许你对金毛情有独钟 但是一只金毛和其他流浪狗比较起来 价值会更高点 为什么大家会说你要拿去倒卖呢  因为这论坛确实出现过 领养狗狗拿去转手的问题 还有一个问题 一个学生养一只金毛 对于经济支出多少有点过高 大家不是针对你 确实有些害群之马 让大家难免有防范之心  请你不要在意  领养的不管是什么品种 那是一条生命 请你三思  如果你很喜欢狗 我建议你领养一只成年狗 那样对于你学生花费的精力少很多
ly871961293 发表于 2012-5-28 21:26
难不成养其他犬就不用打针什么的吗

用~~但是其他费用会比较低~~一只金毛1000多到2000多~你买不起~那你有想过一个月的费用是多少吗?而且大家不是针对你!
我有只金毛还有只土狗找领养。金毛肠胃不好。一般吃不下东西。都是土狗陪它吃的。它才吃。如果你可以。两只都领养了。我才放心。可以的请留言
靠。我很行