服务热线:0754 - 88943210

高二的你们的X科选什么?

雨云 发表于 2005-3-12 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5827 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位请选票,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
报政治的人还挺多的呢!
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
我报的是物理,但可能高三要再兼报英语2.
但我死也不报文科
无 面 脸 见 人
为什么没人报历史呢
[em05][em05]
ˋ 鉨 `·'' | ②00④.⑿ ﹡ ¨*﹌蘿卟`白菜`﹡; ╭︿︿☆╮╭︿︿★╮oοΟ {/ . .\}{/. . \} ( (oo) )( (oo) )QQ:281559211
辩驳呐~我就报历史
3楼的,英语2也算是文科吧
你要去哪里读英语2啊?咱们学校应该没开英语2的班吧
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
以下是引用ミ願?£情..在2005-3-13 11:54:31的发言:为什么没人报历史呢
[em05][em05]

你没看得出读物理化学的人都很看不起历史和政治咩?
连物理老师也看不起历史和政治
文科就是这么堕落= =
偶报生物....英语2
我基本是科科都不会的,文科还好一点点
理科根本就是不用谈的,总是不及格,只好硬者头皮报政治..
可重点中学那么多人报政治,都不知道怎么死好.....
如果你幸福,我可以旁观!
高二的物理老师是哪个?
还有,不要放弃任何一科,否则吃亏的是自己。
QJ
我选D是化学 好象很少人读~~~~~~~~~~
[em05]
晕。。。四中也来英语2?
不会吧。。。
做过模特
当然是化学
...
我报物理,但我要改做化学
[img]http://www.476397.com/zy11/10619hy16.jpg[/img][img]http://music.happy8.cn/img/dhy/dhy0538.jpg[/img] 我的最爱---酷玩,林肯
偶滴化学不烂哩````
可是4中烂哩``害偶不能报生物或化学`````
555555555555555```
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
政治`~~~~政治```
[em01]
以下是引用蓝色阴谋在2005-3-13 10:21:00的发言:
我报的是物理,但可能高三要再兼报英语2.
但我死也不报文科

英语不是文科吗?
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
晕。。
地理没有人选的啊/
做过模特
是不是可以报一科加英语2??
我才高一,不过想了解多点
可以的
但是你要有能力
做过模特
          生物!生物!!!