服务热线:0754 - 88943210

高二的你们的X科选什么?

偶报生物的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]楼上怎么不报化学啊...连名字都是化学的.....
偶生物D.....你是谁啊....?
暂时放空。。。
政治的都是女生.......惨死
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
女生不惨,是恐龙才惨
还好我不是政治的......
不过这个也没什么关系,高3了就读书就好
以下是引用蓝色の未来┃在2005-9-5 13:47:00的发言:
政治的都是女生.......惨死

妳不就是男的嘛...
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
化学的人还是挺多的啊,但还是生物的好
[em02]
報生物纔有前途...!!![em02][em01]
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
顶~~~~~~~~~~~~~~
[em02]
其实只要适合自己
什么专业都可以拉
做过模特
..........偶报历史的,全班都是女生啊!!
哈哈!物理不少啊!呵呵!我以前也是物理的啊!我们全级才19个物理的!都是男的啊!和尚班!
大家加油啊!物理多高手啊!大家要加油了啊!      哎!我的物理考砸了啊!(顺便发发牢骚啊!)
猛猛来钓倪
历史竞争好大啊。。。。
我是高一的,我想进来看看,以便以后作参考~!
我觉得我应该是选物理!
(最喜欢怀旧的音乐,上网最喜欢听歌,最喜欢RPG的游戏,最喜欢足球和羽毛球最喜欢主题明显的电影)
现在的高二哪有英语2
好象文科没什么好选的...
所以,我选政治....
英语2还有么??
╭━━灬╮╭━━∞╮ .︵ ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ (の) ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃╱︶ ╰━━━〇〇━━━〇 ㄗs::﹎﹏兲黒,路滑,⒈个人吔偠堅強dё赱丅呿