服务热线:0754 - 88943210

[原创]生活就是痛并快乐着

習慣ing 发表于 2005-3-12 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3382 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想写文章好久了,只是苦于一直没有时间,今晚就少睡半个钟吧(12号23:20)
我不是科技的,为什么要选择在这里发呢?因为我希望让某个人看到我的贴,她能看到吗?不可能的,所以我只是在做一种弥补自己受伤心灵的事。她是科技的,只是她不懂BBS叫啥玩意(呵,开玩笑)。其实下面要写的,跟她没多大关系(又哆嗦起来了,见怪了,后面还有很多类似的,如果你不能接受,我还是建议你别看下去了)
偶素01届的,01年的时候独自一人到省城(广州,人老了,也喜欢学老人叫省城啦)求学,初到省城的时候完成跟我想象中的不一样,因为偶的分校在小新塘(效外),到处是荒山野邻的,一个城市怎能有荒山野邻(偶未到广州之前,没去过其它城市,见识少)不过所幸的是九运会主馆就在学校附近,看到了人生当中最状观的烟花表演(开幕式)。。。怎废话这么多。。快进。。
别打瞌睡了,还是说一些跟大家密切相关的东东吧:接触网络是在01年10月(电脑是在98年就认识它了),刚开始就跟很多新手一样,申请Q号在网上骗人,那时候觉得喜欢做人妖(可别学我啊,小心被人咒)。。慢了。。快进。。接下来跟大部分人一样,接触游戏、网游(居然可以连续一个星期在网吧过)、网恋、建网站、拥有自己的网站(可惜没空去打理)。其中最深刻的就是网恋啦,跟娃娃在网上聊的时间也比较长了,有两年多了,现实中在一起的时间也有半个来月,其实我还是容易接受网上的东东,那段日子,可以说也过的比较快乐,对方先提出结束“游戏”(我也不知道是不是游戏,必尽当中也注入了真实情感)。此前她已经出现在我的“空间”里,我也不知为啥,对于她,我总是能有大把大把幽默的话出现(可惜现在已经到达了电话号码输好了,不敢按接通了)……………………待续。。。不好意思。。吊大家的胃口,因为接到电话有事要走开。。明晚吧,偶继续)(12号23:51)
今晚我可是专门抽出时间来写完的(刚刚在斗地主。。输的好惨70个Q币)。。(13号22:08)注明文中出现的“她”只代表一个人。。网友我只用娃娃代替。
昨晚的思路完全断了(偶要另辟蹊径),不敢拨通电话是因为我怕了,怕再次受到打击(在04年底以前受到很大的打击了,当时也说了一些傻话),而她言语也让我陷入了迷惘的世界,不知如何抉择:
2005-02-07 00:01:28 ****就是啊,我还以为这个建议我提的,可以沾一点呢
2009-02-07 00:02:10 習慣ing...我没条件。。不够格   
2005-02-07 00:02:38 ****不会啦!我就是觉得你可以才这么大胆的推荐的
2009-02-07 00:05:07 習慣ing...[:|]。。。你这么快就有了老奶奶那种判断啦   
2005-02-07 00:05:52 ****当然啊,你不知道我可是得很受奶奶们的欢迎哦!当然知道她们想的是什么啊
2009-02-07 00:09:44 習慣ing...呵。。那改天再介绍给我认识啦
2005-02-07 00:10:02 ****那你先找好对像吧
2009-02-07 00:11:05 習慣ing...对象不好找。。。   
2005-02-07 00:11:43 ****所以你要把握机会啊
或许是我多虑了,其实在她这些话之后,我专门做了个表达我内心情感的图象给她,而且我也跟她说过了有东东给她,可惜最后时刻还是因为我的害怕也错失传给她(此图片我以在网上传播)。其实某些东西是争取来的,只是做不到。难道保持真的像某个朋友说的:保持暧昧的关系,才能知道对方是否合适自己。
单身的人如果在生活上找不到寄托,就很容易变成一个惹人讨厌,甚至惹自己讨厌的人,我深信这句话,因为前阵子我真的很讨厌自己,开始求找属于自己的一个人游戏(游戏,就是让人快乐的事,游在其中,戏在其内,欣然忘忧)。而我想要的就是那种欣然忘忧的感觉,丰富的生活是由自己创造的,可以在工作中寻找乐趣,也可以在虚似的网络中寻找乐趣,目前本人正在筹备网站中。
来科技这个版块,只是希望找寻属于她的气息。只要我有空,我会陆陆续续在此发贴,目前心中已打算写一篇关于走读生和住宿生。(13号22:38)
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的

全部回复(8)
一个字——“长” [em05][em05]
[img]http://www8.ocn.ne.jp/~happyft/050509_chen.jpg[/img] 雨纷飞 飞在天空里是我的眼泪 泪低垂 垂在手心里是你的余味 谁了解 真心的付出换来是离别 我知道 爱过后会心碎 我相信 爱情没有永远
她是谁啊``?
她有上河畔吗?
呵```
希望他看得到``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你到底要说什么呢!?
肠四。.无看哩..........
[table][tr][td][/td][/tr][tr][td]
太长!!!
没时间看!!!
你一天来一点,谁那么有空天天去看你这贴啊?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
顶楼主哩!
应该算是《心情日记》一独立帖
以后有感觉有时间我也会发类似的帖