服务热线:0754 - 88943210

初三生问:鮀滨这学校好吗

pwk007x 发表于 2012-5-27 15:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
11593 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近学校要填志愿了 老师都说一般都把鮀滨这学校填在第一志愿 鮀滨学校好吗
我想学动漫制作方面的专业 不知道这专业怎么样

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
没人么
好!!!
你看招生人数就知道哪个好了。
管理组:河略站务   用户组:河略站务
鮀滨就算你不填,有点分数报名也能进的
http://weibo.com/u/2104397550    求粉求关注= =、

_KyouKa_SuiGetsu
看你用什么心态看咯

我就是学动漫设计与制作的哦   09级哈,今天刚考完试。  鮀滨好啊 ,老师都推荐了选鮀滨准没错 ,如果你要升学的话 这三年学的都是些基础,就是计算机应用基础,flash,PS,VB,corelDrAW ,CG,还有美术(用到画板哦),平面设计等等,其他的忘了。,二年级选修课的话最好选图形图像,因为那一年会组织考证,过的几率没100%也有99%,当然,这要靠自己的兴趣和能力了。三年级升学班上学期有三维加语数英,下学期就都是语数英学到你死了再加一个星期一节体育课。就业班也有三维,所以,要决定升学还是就业2年级的时候就要想清楚哦差不多就这样,想好了再选专业哦。

鮀滨真的很好,进来肯定不后悔   读书环境好,老师待人好,又多妞,是不二选择啊
天气为什么还是那么热,而我却永远得不到温暖!
我爱动漫设计班 蛤蛤
鸵滨填第一个??
感觉我们电脑班还是没技工或者是平面设计能数量应用cad的好阿
什么是爱情?我觉得爱情就是两个人每天都不用讲话就可以了解对方的想法。觉得两个人可以静静偎依着看日落。
妈妈灬咪呀 发表于 2012-5-30 20:38
你看招生人数就知道哪个好了。

你去友联诺
明珠旳余莹 发表于 2012-6-13 22:40
我爱动漫设计班 蛤蛤

吃屎啦你
貌之歪歪 发表于 2012-7-13 17:58
你去友联诺

你不是东方嘛
貌之歪歪 发表于 2012-7-13 17:58
你去友联诺

好像认错人了= =
你确定你就不能上普高吗
垃圾学校 垃圾老师 不过妞多 不选英语班你就后悔去吧
◤一方通行_๑ー 发表于 2012-6-8 21:13
我就是学动漫设计与制作的哦   09级哈,今天刚考完试。  鮀滨好啊 ,老师都推荐了选鮀滨准没错  ...

我是今年12届的 动漫设计制作 QQ939704540  求加求了解