服务热线:0754 - 88943210

爱的好累。。。我真想找回从前的我。

小情人 发表于 2005-3-14 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3914 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
难道爱一个就要那么辛苦吗。我爱的真的好累,你还是对我如此的冷落。
我真的想忘记了你,但我做不到。
为了你 我改变了很多,都不象我自己了,我真的想做回我自己。
为什么你要这样伤我心,当你说分手时我整心都酸了。
我问为什么要分手,你只是说我不适合你。
那为什么之前还要喜欢我。
我知道最近有几个人在追你,
不知道是不他们比我好很多。
当你对我说,我们做朋友可以吗。
我告诉了你,我已经是付出了真爱,是做不了朋友的。
可我真是忘不了,最近每天都是用酒精来麻醉自己。
真的不象个人样。
我真想找回从前的我。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我觉得没必要为他而改变自己,也可能你太纵他了。
做自己吧,前面很多人等着你呢!
[em01]
相信自我!!
因了解而分開 . . .
   是這樣的啦```
      看開點看開點```
[em03]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
没必要为了个男人这样对待自己,为了他改变自己的一切,到头来却是一场空,这种感觉很痛苦。。。
    处处为他着想,可是他却一点都不珍惜,这种人不要再去想他了。。。做回自己,那才是最快乐的。。。
又是1个可怜的MM  ...  真替你伤心 !  
他可以抛弃你,你也没必要那么痴心嘛 !  ..
              hehe        ...
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
楼主!放弃吧!
酒入愁肠愁更愁!
酒是解决不了一切的!
喜欢孤独 因为孤独是一种美丽 也是一种享受 ——没有人走近自己 也没有人远离自己 做自己想做的事 悲伤时 放纵大哭 快乐时 纵情大笑 欣赏日出日落
能为了他而改变自己~那为什么不能为了自己而变回原来的自己。。
世界上没有不可能的事~只有不想做的事。
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
楼主啊
我也和你一样啊 !!虽然我和他没掺没开始过
但是他也是突然间对我不理不睬的啊
我也心很痛啊!!所以我们要学习坚强点啊。。。。
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
其实你是可以选择放下的啊````````没有必要咯
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
累就放下咯
                                                          没有必要这样啊
                 ........................................