服务热线:0754 - 88943210

现在考摩托证多少钱?

爆爆○猪 发表于 2005-3-14 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4131 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自己考。。多少钱。。上哪报名。。谁知道。
给客户承诺:汕头市区内,购满30元免费送货,交易地点双方协商,货物一经售出,无产品质量问题,不予退换!请交易时看好货物,避免对你造成不必要麻烦.谢谢!! QQ:79520316 电话:2688529 相册:http://caiboyu88.photo.163.com

全部回复(21)
380大洋~~
带身份证和户口去车管所拿表然后去体检~~
体检好了以后就去交费~然后等两个星期后去笔试~~
笔试合格后两个星期后就去车考~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3Q3Q。。
不用不用~
我也是刚考完的~HOHO~~
以下是引用?`pReTtYBoY在2005-3-14 14:13:29的发言:380大洋~~
带身份证和户口去车管所拿表然后去体检~~
体检好了以后就去交费~然后等两个星期后去笔试~~
笔试合格后两个星期后就去车考~~~~~~~~~~

顶你!!现在考才380吗???考男装车还是女装车啊?????
听说是男装的啊!还是考汽车的好!C证3千多!
三百八??
这么便宜?
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
现在没人要考摩托了!·
没考也要考啊!~~~难道整天老要想怎么逃才不会被警抓啊!~
              我以前考女装车要520呢,现在便宜那么多.....
Lamborghini Reventon
以下是引用②⑸0仔在2005-3-14 18:48:12的发言:没考也要考啊!~~~难道整天老要想怎么逃才不会被警抓啊!~
考了不也得逃.....
哈哈,考了也得逃是你又违规了!
我是怕笔试和体检啊!这两项可不可以省了呀?
谢谢你舍不得让我抱着一个没有可能的希望...我也会听你的话早点离开...可是,我连心脏都埋在那里了,怎么脱身呢?...
有没有谁在做车证的~?
我是想问一下那现在有没能报女装车的啊?要不要更多的钱啊?
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
          不知啊..
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
UP```````````````````````````````````````````````````````````````
没个人知道!~
  在上班一族那裏有人說只要700.
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用我爱N在2005-3-15 0:18:13的发言:哈哈,考了也得逃是你又违规了!
我是怕笔试和体检啊!这两项可不可以省了呀?

考了没戴头盔不是照样抓,像我们这种年龄谁会去戴头盔啊.!
以下是引用ot在2005-4-6 1:40:55的发言:我可以帮考到真正的车证500块

真的?有档案嘛?
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319