服务热线:0754 - 88943210

好成绩VS靓外貌,哪个更重要

草莓娃 发表于 2005-3-14 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5544 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也许每个人总不会尽善尽没美,假如外貌与成绩,YOU会选择哪一种呢????
[em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
外貌...哈哈哈哈./.!>
弟弟鎮現實。
[em07]
当你想考大学的时候,成绩最重要,当你想参加选美的时候,美貌较重要
以下是引用随便说两句在2005-3-14 20:02:27的发言:当你想考大学的时候,成绩最重要,当你想参加选美的时候,美貌较重要
.偶一個朲孤獨.. 地駐在對祢的囬仡 因僞偶忘吥了 # ▂__ ▂ 26号 ‘/.、·  玉爾 ┏┒     └▓ɑ
以下是引用小Yu&xiao丸子在2005-3-14 20:30:00的发言:
以下是引用随便说两句在2005-3-14 20:02:27的发言:当你想考大学的时候,成绩最重要,当你想参加选美的时候,美貌较重要

你真~~
随便说说也说得那么有道理!!!!佩服佩服!!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
人类常常言不由衷,随便不等于真的随便
外貌!現實點痲 ~~
外貌...
想了想,好成绩和外貌都是相对的,人外有人,天外有天,再说在这个知识更新如此之快的时代,善于学习比暂时性的学得好更重要,而外貌会随着岁月而消逝。所以我宁愿选择做一个有智慧的人,智者知道什么是真正的美,如何去创造美,懂得珍惜,懂得知足,懂得感受幸福。
两个都重要啊……
哇,11楼的写的好啊,顶顶顶~
万一那男的眼睛一只大、一只小,鼻孔一个大一个小,那你还.....................
哈哈~
[em07][em07]
没进入社会就想着外貌好,进了社会就是成绩好!
   多少外貌好的人饿死街头还有呢
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
我呢,我则不要外貌……因为外貌只是一时的好看
你能说你到老还是不减当年么?
但是知识则不一样,他可以学到老用到老不是吗……
哈……
[em02][em02][em02]
从美丽的邂逅到痴痴的相恋,从一见钟情的浪漫,到生死相许的约定,匆匆而过的5天,让一对男女仿佛经历了爱情蜕变……
最现实的答案是都重要,但都没有钱重要。有了钱丑就可以整容,有了钱在这个什么都能假的时代搞个假文凭算得了什么。
怀
隨便啊
有哪樣都是OK嘚哦
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
身体发肤,受之父母啊!!整容??免了吧
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
是单选就选后者,多选就全包啊,哇哈哈哈哈~[em02][em02][em02]支持的顶我啊~
成绩和外貌有什么联系吗?不过两者可以兼得当然很好。。。但是不能的话,成绩对于现在的我们才是最好的选择吧。。。呵呵。。。个人个人的意见啦。。。没有十全十美的答案的。。。
等同放弃等同爱 等同固执等同爱 没有路可走 无奈从零开始 自己分自己走 自己接受自己痛 用心再等用心爱