服务热线:0754 - 88943210

保险的代理人伤不起

cxn55手机认证状态 发表于 2012-5-28 22:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
28373 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这里?我想说一句?为什么对保险有成见?最近看到网上有很多对保险不太满意?有人说保险骗人?有人说保险不要脸?甚至有人说大骂业务员,骂业务员就算了?连全家人都骂了?我真的很无语,难道保险就真的让人那么讨厌?骗人的?如果说是这样的话,为什么中国人寿还能到现在呢?说保险骗人??骗你们什么了?绝大多数的业务员都不是骗子,这点我敢说,如果保险真的骗人,为什么不报视线,为什么不报110?中国人寿保险是国务院成立的,是国家的,为什么不骂国家?如果保险骗人的,为什么在汕头的高速公路上还有中国人寿的招牌,如果我说,假如这个世界没有保险的话,现在医学发达,什么病都有办法治,需要的只有钱,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前,没有保险的话?可想而知,最近毒胶囊事件?红烧肉事件??白菜的问题??反正几乎所有吃的有问题,为什么在买保险的时候就埋怨,等到真正的理赔了,怎么不见你们来说保险公司垃圾,业务员没素质,汕头会变成现在所说的“不文明”城市,归功于那些只会头脑简单的骂人和一些乱破坏公共设施的人了,怎么不见你们骂这些人,我只想说,保险业务员很伟大,带给人保障,还要被人骂,我觉得能够在保险公司做,都是伟人,一方面要被人骂,一方面带保障给客户。自己对比一下,假如被骂的那个人是你,甚至骂你的家人,你会怎么办?
你还会说保险人是条狗吗?如果保险人是狗,那么,说保险人是狗的这个人,连猪狗都不如,甚至是畜生。
  本人只想说一句公道话,保险像社会一样,保险不可能全部是好人,也不可能全部是坏人,社会也一样,如果社会全是好人,就没有视线,没有警察,没有不公平的声音了,所以,无论什么事,我们都要用一碗水端来看人。
当然大家如果怕对方骗人这些的话,让对方出展业证,可以索取该代理人工号,拨打95519中国人寿客服电话查询该公司有没有这个人,这个未尝不是办法,希望大家不要再对保险人存在任何意见,他们是很辛苦的。
以上各人观点,如有得罪,请见谅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
你是从事人寿保险吗?呵呵,其实保险人员有一些都是很优秀的,我就是向他们买保险的。其实保险就是一种类似基金的投资,蛮好的!只不过是某些人的偏见而已,啊
唉,行行都是不好做的啊
没事看看。
互相理解吧
对保险这一行一直不是那么。。。。[em:-|]
  • 可能是一些保险代理人不够专业,导致很大一部分人对保险都产生抵抗。。
别抱怨了 牢骚几句就好 楼主也有难处的 互相理解才是王道
希望保险还是更有良心
加油哦,保险人都是很幽默风趣的,至少我接触的那个人,lz是哪个保险的,呵呵呵,相互认识认识!QQ1767404454
保险业务员本就是一份高尚的职业。  可是大多数人却冷眼相待。。
其实各种行业都是有被骂声啦 见怪不怪
呵呵,大家对保险代理人态度不好,感觉很多时候是因为小时候香港电影看多了,里面的古惑仔被砍死了后,保险公司不赔家属钱,所以给大家形成一种错误的观念。
都 是混口饭吃
国字号的。很强势
保险是各有各看法。她也是服务行业的一种。不想买就算了。实在没必要搞到骂人。呵。。。品性决定你的人格!
路过!!
我也在人寿买过,业务员还可以。
相信没有走不过的坎。
其实我能明白LZ的心情的

因为我个人是就读金融业的,也有保险这个

但是我们自己都知道潜规则的

客户签约的时候,保险员肯定会说的什么都是客户有益
但是真正到了理赔的时候
却是抠这抠那的
很多程度上就是因为客户没有看清楚合约

但是我想对各位说
保险员并不是这个保险业的高层
他们也不知道什么跟什么
他们也是为了自己有口饭吃
他们也是正正当当的
没有欺骗谁
没有靠糊弄赚钱

无论是合约还是别的
你们都是自己看的
是自己满意了才买的
保险业务员从来都没有逼过任何客户

所以对于那些辱骂保险业务员的
你们自己去想想
如果你们是企业或者别的
我就想问你了
所谓:无奸不成商    你们要怎么解释?
还有那些打工的、    如果别人也辱骂你,说得你们很低贱
你们会是什么感受
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
我妈就是做保险的[em:D]
相互理解吧..