服务热线:0754 - 88943210

[注意]為什么········?????????????

随身聽 发表于 2005-3-15 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4537 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
為什么我們學校不用做糢擬攷攷場?????????
好悲哀啊···
很多學校都可以放假·············
[em04]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]

全部回复(24)
对对啊
哎...
害我一开始还以为有呢啊....
[em04][em04][em04]
ˋ . `ˊ. . . ˋ. ` ..屬於童話. `ˊх. .ǐ ǐ ` . ヽ .瘢嘚美麗..o . . ˊ. ___ ◇.ˊ永遠.. ___
不是有吗?不要开玩笑拉, 都打算好去哪里溜达了
不是说连放三天假吗?
[em04][em04]  老师骗人~~~~~`
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
不会吧,不是说我们学校有吗,我要放假啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听人家说没了!!!
我要放假啊!!白白高兴好几天,这几天才知没有放~~~
[em04]             [em05]
不是吧!!抗议!!!严重抗议!!![em05][em09][em13][em22]
天啊····
害我高興暸很久啊,唉,別人有嘚放我們沒嘚放,被人旭死暸···
我個友說在我們要上課他不用嘚時候要打電話來旭我債我···唉···人生吥如意十有八九····
[em04][em05]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
没有放啊
雅死/////////////////////
3和1都有放~~~~~~~~~~~
有也只是    3,4天而已。。。
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
防不放都一样拉!!!在家也是没事!!![em06]
3.4天已经很多了啊```
放假就可以出去玩啊``
不过听说吖一中放假后还是要补课的
谁说我们一中放假后用补读的啊...........没这回事,我们放四天.哇哈哈哈哈
我们一中要补课呀,不是吧~~~~
不过我们有得放哟~~~会不会太旭人了呀~~~
别扁我呀~~~
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]
以下是引用☆YOYO☆在2005-3-16 21:16:26的发言:有也只是    3,4天而已。。。

还不够啊?好过没有拉,快要放暑假了吧?哎~~~~~快了快了
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
哈哈~~~楼上不用自我安慰了~~~
yeah~[em02][em02][em02]
放假的感觉就是不一样~~~
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]
放假一定有很多作业..还不如不放..
----------------------------------------------
不会啊,我们高一的作业不算多...........
天啊 被仁旭死暸············[em04]
在这里抱怨也没用呀,都已成定局了!谁叫我们学校这么滴答呀?!