服务热线:0754 - 88943210

[建议]很好很好玩的游戏。。。。。。

危险地带着曲子也不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会玩.....555555~~
真晕.....有点难玩吖....装了又删了.....
[em08]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
有有.........
  有看见很多人在玩啊...............
噢..
以下是引用苹果在2005-3-20 0:41:13的发言:不会玩.....555555~~
真晕.....有点难玩吖....装了又删了.....
[em08]

怎么可以这样半途而废呢,我一开始也和你一样不会玩就有点想删掉的感觉,但幸好没删,因为我经过一番努力,现在无论怎么玩都不会排最后一名,而且我才玩三.四次而已啊~~哈哈~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
在下没音乐细胞啊!!!![em04][em04][em04][em04]
现在不好玩了``人太多 弹到中间 被卡断了``[em04]
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]
                             喜歡丫.......  蠻好玩的...HOHO....                  [em07][em07]
噯伱所以放伱走...呵呵!!!使勁安慰自己...繪過去的!!!希望縝的如此!!! qq:545323851
游戏还没删,but没玩。。。[em08]
怎么玩啊!!教下~~
谢谢~~~
楼主真是傻B
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/25367/207535104_20051102029957990.jpg[/img][img] 你是我的,休想逃走
`~~~~有点难`~~~~
[em06][em06][em06]
以下是引用__順懠自繎.在2005-3-16 20:03:00的发言:
名字在注册帐号时就能设置...过后就NONO了

你个色狼勇...一看到寒娜MM说句话你就跟要后面说..哼哼...跟你妞说说..打死你不可..
以下是引用寒娜在2005-3-15 17:56:00的发言:
哇啊~~~~~~~~劲乐团真的好好玩啊~~~~~~~~有点像去海霸王玩那种跳舞机一样,只是换成手指在键盘上跳舞一样~~我建议喜欢音乐的人可以去玩哦~~真的很快很刺激很好玩。这是网址:
www.9you.net
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
顶哦..这个游戏我太喜欢了......真的很好玩...嘿嘿..最近想收徒弟一名....MM你要不要做我徒弟啊......
真珮服樓上的,把沉沒勒幾千年的文物,給打撈上來[em06][em06]
````````````````
以下是引用Kеvin在2005-7-3 8:48:00的发言:
真珮服樓上的,把沉沒勒幾千年的文物,給打撈上來[em06][em06]

[em06][em06][em06][em06]
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
              我广东的``
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
以下是引用蓝色的Q猫在2005-7-3 13:00:00的发言:

我广东的``

我知道你广东的。。哈哈。
是么???
在下手指比较钝~~~不太会玩耶~~~~
[em12][em12][em12][em12]
没什么难的.打久了而且打熟了就可以练得很强.说到底还是和泡泡差不多的游戏
  侽秂囿钱僦変壞      籹秂変壞僦囿钱