服务热线:0754 - 88943210

希望开诊所、药店的人可以考虑用我

cbs135手机认证状态 发表于 2012-5-30 20:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
16456 12

小陈

• 女士
  • 面议
  • 24岁
  • 1年以上
  • 中技
  • 中医
  • 潮汕中医院
  • 文员,促销,
认真负责

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       本人希望自己能再河畔这里找到一份符合我心意的工作,因为我是有工作的,但是我的工作又是跟我的专业没有关系的,我不想放弃我辛辛苦苦念了3年的专业,希望在业余的时间里找份有关医药的工作,可以是配药,也可以是输液的,但是因为很久没有练习了,必须要有一个学习的过程,希望开诊所的老板,医生给我一个机会,本人下午5点半下班后每晚都有时间,周末节假日都有休息,都可以继续工作,并且保证精神很好,认真负责,长期兼职
我爱自由的生活

全部回复(12)
顶顶顶顶顶,不要沉啊,偶是认真
我爱自由的生活
、亲  我也是学这些的  有工作的话顺便介绍我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:-o]好啊
天啊,都没人理我
你好,这边是汕头市信安堂的。本店招收全职营业员,地址共和路13号。如果你想在这边长期发展,接受全职工作,可以和我联系,电话13411910935  我姓张
诊所招聘女性若干名,工作时间,早上9点到晚上10点,工作内容打针拿药输液,2000到3000元根据工作能力分配,本单位提供食宿,希望有志之士加入共同发展,没经验的可做学徒工,1500元,本单位提供食宿,想学的可以加入~ 联系QQ731535531      要求勤劳好学,有责任心      喜欢玩怕辛苦不稳定工作的勿扰
可以也介绍给我,我也是。
2014-10-7 11:16:17 来自手机河畔
本人希望自己能再河畔这里找到一份符合我心意的工作,因为我是有工作的,但是我的工作又是跟我的专业没有关系的,我不想放弃我辛辛苦苦念了3年的专业,希望在业余的时间里找份有关医药的工作,可以是配药,也可以是输液的,但是因为很久没有练习了,必须要有一个学习的过程,希望开诊所的老板,医生给我一个机会,本人下午5点半下班后每晚都有时间,周末节假日都有休息,都可以继续工作,并且保证精神很好,认真负责,长期兼职QQ1044174258
我爱自由的生活
私人诊所招聘女性若干名,工作时间,早上9点到晚上10点,工作内容打针拿药输液,2000到3000元根据工作能力分配,本单位提供食宿,希望有志之士加入共同发展,没经验的可做学徒工,本单位提供食宿,想学的可以加入~ 联系微信viviya520  要求勤劳好学,有责任心      喜欢玩怕辛苦不稳定工作的勿扰
2017-3-25 16:06:04 来自手机河畔
你好,我在蓝色河畔上看到你的简历,请问你还在找工作吗?
2017-5-9 16:51:01 来自手机河畔
[招聘全职] 急招·咨询客服月休4日 夜班做一休一 包吃包住 招完即止

1、具备良好的职业素质 积极向上,有团队合作精神
2、具备一定的计算机操作能力,打字速度40字/分钟以上
3、公司提供较强的职位竞选平台
4、本职位提供底薪+提成制度+全勤+签到率,无责任底薪{面议}
   平均员工底薪+业绩最低月薪3000元左右以上。
5、有想挑战自我,不服输的同道中人,可加入我们团队,共创辉煌。
6、白班8:00-16:00
晚班16:00-0:00
夜班 0:00-8:00
公司环境非常好 包吃包住
7、岗位要求长期上班,有意者可以加 QQ:3396764211
联系我时,说是在 蓝色河畔看到的。谢谢。

联系地址:汕头市 龙湖区 华山路 28号 天佑医院

联系人:蔡医生14721006070
公司业务需求,招聘多名兼职女性电销业务员,工作时间下午2-5点,底薪+提成丰厚,咨询电话13539606330