服务热线:0754 - 88943210

[闪漂漂移板] 让我们在此放飞梦想吧

闪漂俱乐部 发表于 2012-5-31 10:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
208779 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
淡淡的春风吹过,却迎来了炎热的夏天。
随着日历一页页的翻过,六月那人生的转折点也将到来。
回首往昔,多年的努力也要在此时展现出成果。
紧迫、压抑,却无法掩盖那内心的一丝向往。
望着空旷的操场、幽蓝的天空,不仅让人身心愉悦、感到格外的自由,也让我想起来许多快乐、难忘的事。
若我不是高三学生、没有这让人抑郁的高考,我想此时,我也与昔时的同伴们一起踏着漂移板,享受那滑翔的自由、舒畅的快感吧。
从刚接触到熟练、从一个人到一群人,这期间经历了太多难忘的事,让我无法舍弃。
我想,我现在应该像刚接触漂移板时那样。
为了做出一个简单的或困难的动作而反复的练习,即使摔倒也会爬起来继续,坚持、不放弃。
一起玩的伙伴也一直努力着,大家一起笑过、哭过,相信他们也一直支持着我。
等待着我回去分享高考这艰难而难忘的经历,继续享受玩漂移板自由而畅快的过程。

闪漂快乐时光

闪漂快乐时光

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
额····有机会一起玩。可以加我扣扣!851788445
即将就是高考了。分叉路口。。
A~X~ 发表于 2012-6-4 15:29
即将就是高考了。分叉路口。。

我们等你回来