服务热线:0754 - 88943210

海滨花园旁的飘香小吃、爱西干面,极品老女人!!

小凤儿 发表于 2012-6-2 12:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
75742 287

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

无语啊无语,昨天据说是儿童节吧,本来心情很美丽很美丽!童心未泯的我们姐妹四个一起去华侨公园玩了半天。中午时分肚子饿了打算在附近的店吃东西。来到海滨路与中山东路交界这看到“飘香小吃”店的大招牌,下面还写着“中华老字号”字眼(还中华老字号,老你妹啊!!!)。心想我们好久没吃了。就他吧。于是就走进店里找个位子坐下。看到在里面的吃的客人也不算多,但里面的服务员好像已经忙不过来。。我们进去坐了半天也没人搭理。好吧,我们等等。。。等了有10分钟吧。就有一位50岁左右的妇女走过来,脸乌乌。拿了一本记菜单的面无表情地对我们说(不,应该是对我们吼!):你们要吃什么?你们要吃什么?猛猛担猛猛担!!我们四个互相看了一眼。心理都想着,这是什么态度哦?!其实我们都想好了。就对她说:先来一盘蚝烙、一盘羔果、一个汤吧!我们也没问价钱,她就吼着说:总共70元!我心想我们平时去吃蚝烙一盘也就15,羔果15,汤10元,总共也就40元吧。于是我说:是40元吧,怎么算是70?她脸乌乌瞪着我(那瞪人的样子,真是可怕啊。像要把人吃了似的,吓…………)吼:40元?40元你要吃什么?一盘蚝烙就要40元,羔果最少15,汤最少15!!!好吧,贵点就贵点吧,但是!你妹的,你吼什么吼!算了,我们四个互相喵了一眼。。站起走人!!咱不吃了。。。你那样的态度咱们可伤不起!!!!!!
       出来后就看到隔壁的“爱西干面”。就想算了吃干面吧。于是,走了过去,哇!人山人海,根本找不到位置坐。等了半天才有个位子坐下。也等了半天才有位同样是50岁左右的妇女走过来问要吃什么,我们要了四份干面。等了好久,她才端了一份过来。好吧,一人先吃吧,但是她没拿筷子,我的朋友就说:麻烦拿筷子过来。她没反应走开了。也不知有没有听到。过了一会,她又走过来了。什么也没拿,只是过来要我们付钱。付了钱。我的朋友继续说:麻烦拿筷子过来。。再过了一会儿,她端了另外三份过来。仍然没有拿筷子!你妹的。不拿筷子我们怎么吃啊?!我忍不住了,对她说:麻烦快拿筷子过来!她也同样是瞪了我们一眼走开了,过后拿了7支筷子狠狠摔在我们的桌上。我们都傻了眼……
      真的无语透顶!好好的心情就这样被这俩个女人给搅乱了。。。吃也吃不下。感觉面一点都不好吃。四人都没把面吃完就走了。。
      都他妈更年期到了么?火气那么大。如果火气太大麻烦你们回家降降火气,别出来吓人!!
      后来我们还想,她们这样的态度如果有外地人来吃,那外地人对我们汕头的印象有什么看法?!真是丢汕头人的脸啊。。。

昨天因为太忙就没把贴子发上来。今天气不过发上来大家评评理。。。

• 我只能说以后看到老字号的店最好跑的远远的,越远越好。。。。。。。。。。。。。。。。
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!

全部回复(356)
[em:~][em:~]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今时今日的服务态度啊   
真是太坑爹
飘香这家人很贵,吃是也不怎么好吃,去过那里吃过一次觉得比起老市区那家飘香差多了
C.R手机认证状态
不管新老市区的飘香都是又贵又难吃,骗有钱华侨和非本地人而已。要吃正宗的潮汕小吃绝对不能去那家店。
至于华侨公园那家爱西干面,以前去过觉得态度还好吧,也有可能换了工作人员了。
综合金融服务经理人
无语了...
[em:(]我也遇到过,气得吃不下。很无语、素质都是很差劲。

拿筷子这点小事咋不自己去拿呢,别样样等那些服务员拿
当心给你拿加料的,其实这些在汕头见怪不怪啦
LZ不是汕头人吗!?习惯就好啦
别动不动就弄这句今时今日的服务态度啊!
你要搞清楚你是在汕头不是在香港   
汕头怎么啦,你不会自己看啊,你不是生活在汕头吗
干吗反问我呢
终于有人肯面对和肯说出垄断了
长期以来大家都不肯面对
现在国内就最严重问题就是素质和垄断
所以大家别羡慕和散喷
中国特色
  • 店大欺客,这好像在很多地方都如此,有时候不动气教训下,还以为自己是垄断行业。
  • 是的,拿筷子是小事。但反过来说。这是服务员的工作。如果这点小事都服务不好。还当什么服务员。。还有,我也是在飘香时气过头了。谅解下。。
  • dbc
    汕頭怎麼啦,汕頭的服務態度就不能和香港一樣嗎? 難道我們就一定要自認低人一等??
  • 嗯,所以我现在也懒得叫人家拿了,自己动手丰衣足食,勤快点吧年轻人!
  • 所以说汕头 真的很差劲
楼主你要多体谅下服务人员。有时候忙的时候是真得很忙,需要一个时间做很多事情,简单的东西就自己弄。我也做过服务员过,有时候忙的时候,心情也会很暴躁的。

• 吃得咸鱼抵得渴,如果觉得服务员不好当,完全可以不当啊,服务服务,本来就是服务嘛。
  • 是的,拿筷子是小事。但反过来说。这是服务员的工作。如果这点小事都服务不好。还当什么服务员。。
你要体谅下大妈们,人家没能放假去过6.1
心情当然不好拉~[em:P]
楼主好粗鲁

天时莫,难免老资娘的心情是脸乌乌,也许是更年期,这样的事情,我看过多了。

但华侨公园那里的小吃点等等,都是那么贵的,烧烤也是,因为那里地段贵。

但楼主说的店铺服务态度,是这样啦,物价贵,70元,其实当5年前的,35元。你就不用较真了,会给人笑的

你可以来老市区,吃小吃,很多,又便宜,有时候带你们来,免费当你的向导。

希望多多支持老市区的经济,哈
  • 物价再贵也不用70元,问下价格没人会笑的,笑的是没问价格的SB!
  • 我并不是说贵就不吃。我是看不惯那服务态度啊。。去吃东西还被人吼啊。
人生就像一杯茶,品尝着渐渐流逝的味道……
飘香是向来没什么好脸的
东西不便宜啊。。。。相比之下连锁的快餐店服务一级棒。
...................
鉴定完毕,楼主的口头禅是,你妹的,哈哈。说实在,汕头什么都差
我吃过一次,从今以后绝对不去飘香吃,态度,环境,服务员,都特别差。
华侨公园前面的爱西干面他们没态度表情,但还可以.
遇到这样的人除了生闷气还有什么办法。。。默默诅咒。遇到这种人真是。。。。
飘香!!!这家人贵是地球人都知的啦!!!