服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

★★新年高薪急聘★★泡泡小栈中山店★★急聘-吧台...

wedi 发表于 2012-6-3 17:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
84722 643

全职

2000-2999元

• 招聘人数

10人

职位名称

全职

• 学历需求

不限制

年龄要求

无限

• 待遇

2000-2999元

• 工作类型

★领班: 有一定的管理经验,活泼开朗 2310元
    ★收银: 形象好,笑容可爱,声音甜美 2110元
    ★后场: 责任心强,工作细心刻苦 2110元
    ★吧台: 工作认真,服从安排,有上进心 2010元
    ★工资:基本工资1200+餐费300+生活补贴100+形象奖100+带薪休息160+班主奖励200+年终补贴每月100+职位补贴+工龄补贴半年50起=2010元~2310元

• 公司名称

泡泡小栈中山店

• 公司地址

★★泡泡小栈中山店★★ 地 址:中山路与汕樟路交界处(汕头老一中斜对面) 电 话:88528323 手 机:13502958887 联系人:吴先生

• 联系人

吴先生

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

★领班: 有一定的管理经验,活泼开朗 2310元
★收银: 形象好,笑容可爱,声音甜美 2110元
★后场: 责任心强,工作细心刻苦 2110元
★吧台: 工作认真,服从安排,有上进心 2010元
★工资:基本工资1200+餐费300+生活补贴100+形象奖100+带薪休息160+班主奖励200+年终补贴每月100+职位补贴+工龄补贴半年50起=2010元~2310元

本店提供免费专业培训,统一制服。包吃,提供住宿,员工月休四天,工作时间7小时(早班9:00-16:30,晚班16:30-24:00),每4-6个月考核一次,升工资(50-200元)。年底年终奖金、开门红。
手 机:13502958887 联系人:吴先生

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   2015.4.10 新年高薪急聘:兼职、吧台!!!

职位:
★领班: 有一定的管理经验,活泼开朗      2310元
★收银: 形象好,笑容可爱,声音甜美      2110元
★后场: 责任心强,工作细心刻苦          2110元
★吧台: 工作认真,服从安排,有上进心    2010元

工作地点:  汕头市金平区中山路与汕樟路交界处(汕头老一中斜对面)

本店提供免费专业培训,统一制服。包吃,提供住宿,员工月休四天,工作时间7小时(早班9:00-16:30,晚班16:30-24:00)
每4-6个月考核一次,升工资(50-200元)。年底年终奖金、开门红。

★★泡泡小栈中山店★★   
地 址:中山路与汕樟路交界处(汕头老一中斜对面) 电 话:88528323     
★★泡泡小栈 华山店 新一城店★★新开三店招兵买马火热进行...

◆◆◆泡泡小栈--广厦店◆◆◆ 隆重试业!!火热招聘!!
http://www.hepan.com/thread-2318566-1-1.html

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(643)

小清新面膜 招特约/三级/二级/一级
美瞳~衣服~护肤品~~彩妆~品牌香水~鞋子
全国一件代发/招代理/招加盟
微信:742879690
QQ:742879690
http://user.qzone.qq.com/742879690/main
淘宝店:http://shop73334313.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.1.NpplHH
这个人很懒,什么也没留下
★★泡泡小栈中山店★★   
地 址:中山路与汕樟路交界处(汕头老一中斜对面) 电 话:88528323     
2014-12-15 09:27:16 来自手机河畔
★★泡泡小栈中山店★★   
wedi 发表于 2014-7-27 17:32
男女都有招的。请手机联系我

超过25岁的可以招吗?应聘后场和吧台的,有奶茶店做过吧台和领班还有做过厨房西餐和烘焙等餐饮工作的。

招暑假工吗   可以做到8月底  谢谢   
自己顶一下
  • 招暑假工吗 可以做到8月底 谢谢
  • http://www.hepan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2052561&extra=page%3D4%26filter%3Dsortid%26sortid%3D1
后场是神马[em:-|]
招暑假工吗
[em:Z][em:Z]暑假工要不要
后场就是包括煮茶煮布丁煮珍珠。。。要比较细心技术比较好的才能胜任
有吧台,收银,领班等经验等经验。请问要么
2012-6-4 05:21:33 来自手机河畔
有收银,领班,吧台等经验,请问要么
2012-6-4 05:23:00 来自手机河畔
当然要啦。。请与我联系。。有经验的可以不用试用期的。。
[em:)]自己顶上去
有经验的直接过来。。待遇从优。。。
急需收银和领班
顶一下。。大家帮顶上去啊
男的要吗,我要做调水的有吗
暂时只要女的哦。。。
MM们请速来报名啊
wedi 发表于 2012-6-4 15:42
当然要啦。。请与我联系。。有经验的可以不用试用期的。。

有收银 吧台 领班 等经验  联系电话 13546811185
已经联系你了
2012-6-5 10:50:17 来自手机河畔
奶茶类还是咖啡类的  吧台是调水什么的吗
奶茶和咖啡都有的