服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

工作小插曲 我玩微信差点把工作给玩搭了 吓尿了!

爱小米粒 发表于 2012-6-6 09:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
32600 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      经常在报纸上看到某某女微信摇一摇,摇出一个色狼。虽然我也经常玩微信,也不会无耻到那种地步,始终保持住那个界限,顶多也就在微信上聊聊天,调侃下而已,不过一般我都是喜欢玩“查看附近的人”。玩过微信的人都知道,有些人喜欢把自己的真实照片作为头像,这样方便寻找属于自己的“猎物”。我搜索也是这样,男人基本忽略,看到是女孩子,首先就看头像,然后把头像放大,是美女就“打招呼”,丑女就算了。{:soso__2557568755493140768_1:}

上班无聊就打开微信,然后查看附近的人,结果搜到一个美女,虽说看上去很眼熟,不过图片稍微有点糊,但确定不是我们公司员工,也许是楼下或者楼上的公司,于是我就打招呼,对方也验证了。网上泡妞无非就是瞎聊呗,就说好像在哪里见过你啊,照片拍的很美啊,人也长的不错啊,后来就聊到工作上。抱怨工资太低啊,老板尖酸刻薄啊,主任训话就像训孙子似的啊 。{:soso__12834651940926987428_3:}

悲剧的一幕发生了,美女那头居然让我去主任办公室,当时我纳闷了,还以为她在开玩笑。于是我赶紧去厕所尿尿,半路上遇到主任,主任把我叫进他的办公室。进办公室我傻眼了,原来那个玩微信的美女是主任女儿,难怪噶眼熟,好家伙,训到中午吃饭才解放,差点没尿出来。。。。
以后玩微信切记要慎重慎重再慎重呢!{:soso_e154:}
只言片语亦是支持

全部回复(88)
[em:D]微信摇一摇,摇到前女友
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e120:}{:soso_e120:}
兄弟,你也算牛的,连上司的女儿都泡,哈哈
你真逗!还好不是主任老婆
[em:P]聊聊更健康..
[em:P]你真行!
楼主好悲催啊
哇哈哈哈……LZ太搞了哈
帆帆帆帆 发表于 2012-6-6 11:36
你真逗!还好不是主任老婆

这个也不是不可能的咯!哈哈 有老婆的注意了!
只言片语亦是支持
[em:D][em:D]
{:soso_e120:}{:soso_e120:}LZ有才。。
看来主任的位有你的份了,小子,你捡到宝了!
哈哈哈,让你上班泡妞
知道才好,有什么好怕的,主任的女儿又怎样,照样泡!哥挺你!
…………
{:soso_e120:}
尿出来就神作了。。。。
我想死。。。。。。。
哈哈   lz你也太坑了吧,哈哈哈
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
{:soso_e103:}
呵呵 兄弟 你已经有了一个良好的开始 [em:D][em:D]