服务热线:0754 - 88943210

[索女] 这个夏天就是要有海和百事可乐~~啊哈

Armine 发表于 2012-6-7 02:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
15246 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先谢谢各位支持Armine的河友们,谢谢你们的每一条回复,还有谢谢版主的邀请参加夏日阳光主题,虽然这次只有三张相片,但我知道你们还是一样支持我,谢谢各位!

夏天就是还少不了百事的陪伴,啊哈!

夏天就是还少不了百事的陪伴,啊哈!

中信的海边就是清!

中信的海边就是清!

海水青青的!

海水青青的!
我的个性,我做主!我就是独一无二的,我秀我自己!

全部回复(46)
好吧。我是来坐沙发的
  • 啊哈,你还真快呀!,好吧,恭喜,坐到第一个!
  • 你还真快,我刚发就就做啦,恭喜恭喜,做到第一位!哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
水果酱 发表于 2012-6-7 02:47
好吧。我是来坐沙发的

你还真快,我刚发就就做啦,恭喜恭喜,做到第一位!哈[em:Z]
水果酱 发表于 2012-6-7 02:47
好吧。我是来坐沙发的

啊哈,你还真快呀!,好吧,恭喜,坐到第一个![em:Z]
[em:-o][em:-o]
这次怎么不秀胸了
  • 干嘛一定要秀胸呀?拍照只是角度不同有时候拍出来的也有不同,我又不是为了拍胸部而拍照,我只是喜欢自恋而已嘛!嘻嘻
天港人 发表于 2012-6-7 13:49
这次怎么不秀胸了

干嘛一定要秀胸呀?拍照只是角度不同有时候拍出来的也有不同,我又不是为了拍胸部而拍照,{:1_380:}我只是喜欢自恋而已嘛!嘻嘻{:1_387:}
第一张嘛,看起来小。第二张开始就感觉不小了
  • 动画片是百变小樱,我是百变Armine,啊哈哈哈!我变变变!
耿初 发表于 2012-6-8 01:20
第一张嘛,看起来小。第二张开始就感觉不小了

动画片是百变小樱,我是百变Armine,啊哈哈哈!我变变变![em:D]
阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅
小傑 发表于 2012-6-8 17:59
阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅

感谢浏览哈!
又在自恋了?...哎...
求背景地址坐标。
鋒仔 发表于 2012-6-9 22:15
又在自恋了?...哎...

你小子不会说点好话夏!哈哈哈
  • 说啥好话? 雅死啊 趣B死啊 生好到卖担啊 萌死了.... 说得我有点想0土了
ldx5120 发表于 2012-6-10 14:59
求背景地址坐标。

后两张是在中信度假村哈哈!!
哈哈  我看到某一个人在到处“碰壁”   笑死我了!
Armine 发表于 2012-6-10 17:14
你小子不会说点好话夏!哈哈哈

说啥好话?  雅死啊   趣B死啊  生好到卖担啊   萌死了....

说得我有点想0土了
  • 哈哈哈,这才对嘛,不然几年朋友假做的啊,又不是不知道我脸皮厚,哈哈哈!
111111111111111111111111[em:D]
鋒仔 发表于 2012-6-11 09:45
哈哈  我看到某一个人在到处“碰壁”   笑死我了!

碰壁?谁啊?什么意思?{:1_351:}
鋒仔 发表于 2012-6-11 09:47
说啥好话?  雅死啊   趣B死啊  生好到卖担啊   萌死了....

说得我有点想0土了 ...

哈哈哈,这才对嘛,不然几年朋友假做的啊,又不是不知道我脸皮厚,哈哈哈!{:1_332:}{:1_332:}