服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[索女] 蔡超人,蔡女侠,蔡小莉来也~~~

个嘴张啊扁嘴扁嘴 蔡是鹤趣味啊 双目罗雅雅 做泥着眼妆啦
  • 你的评论好有趣啊~~~哈哈哈~~~我就不知道为什么特别喜欢眼妆但是就是懒得去画~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
情不自禁的和电脑接吻!
\\\"\\\"
stwshgogo 发表于 2012-11-22 17:08
个嘴张啊扁嘴扁嘴 蔡是鹤趣味啊 双目罗雅雅 做泥着眼妆啦

你的评论好有趣啊~~~哈哈哈~~~我就不知道为什么特别喜欢眼妆但是就是懒得去画~~~~
zzqzzqzzq1988 发表于 2012-11-22 17:15
情不自禁的和电脑接吻!

啊?    ?????你也有什么P啊?
honey蔡小莉-0- 发表于 2012-11-22 17:23
啊?    ?????你也有什么P啊?

我这边微博禁了  要不你先@Manqc我
{:1_359:}
\\\"\\\"
皮肤不错。
{:soso__7097954154129964041_1:}  心动不如行动
行动:关注好了{:soso__11338069844944878060_2:}
其实你是想让人看到你的皮肤很好吧哈哈~~
  • 之前有看过我照片的人都知道我只画眼妆。。。。还有。。。我的皮肤不好,它缺水
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
迷域 发表于 2012-11-22 19:20
其实你是想让人看到你的皮肤很好吧哈哈~~

之前有看过我照片的人都知道我只画眼妆。。。。还有。。。我的皮肤不好,它缺水
  • 那就买补水的面膜什么的。 我的美丽日记,或者迪凯瑞Babyface。 需要的话告诉我,我拿便宜点给你。284412215扣扣。
农民伯伯也耕田 发表于 2012-11-22 18:01
行动:关注好了

微博名是哪个?
honey蔡小莉-0- 发表于 2012-11-22 17:21
你的评论好有趣啊~~~哈哈哈~~~我就不知道为什么特别喜欢眼妆但是就是懒得去画~~~~ ...

爱雅住着落力哩,生好姿娘住着力落哈哈 了啊有变里来粉下 @桓-com
{:soso__10954100821603067268_1:}
beautiful ...
stwshgogo 发表于 2012-11-23 10:52
爱雅住着落力哩,生好姿娘住着力落哈哈 了啊有变里来粉下 @桓-com

http://weibo.com/honeybaby2016新浪微博
lulidong 发表于 2012-11-23 11:19
beautiful ...

谢谢哈            
李秋杰 发表于 2012-9-11 15:40
楼主小清新。

{:1_357:}           
农民伯伯也耕田 发表于 2012-11-23 10:53

这表情好纠结~~~           
小莉最近又漂亮了
honey蔡小莉-0- 发表于 2012-11-22 20:42
之前有看过我照片的人都知道我只画眼妆。。。。还有。。。我的皮肤不好,它缺水 ...

那就买补水的面膜什么的。
我的美丽日记,或者迪凯瑞Babyface。
需要的话告诉我,我拿便宜点给你。284412215扣扣。
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊