服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里有比较好的雅座?咖啡、茶座之类的

瓦艾来食盖 发表于 2012-6-8 00:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
19091 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

请教各位大神,汕头哪里有比较好的雅座?环境优雅,卫生干净,适合周末边泡边休闲看书,和朋友吃饭的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
白天去高档的咖啡店,一般都很静,很休闲,只是有点贵.
  • 品尊餐吧,有好喝的咖啡,美味的烧烤,优雅的环境哦~
可比克123 发表于 2012-6-8 03:27
白天去高档的咖啡店,一般都很静,很休闲,只是有点贵.

品尊餐吧,有好喝的咖啡,美味的烧烤,优雅的环境哦~
[em:D]时光机不错··········
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!!!
汕头N多这种地方
三身人那里的物语咖啡还不错,价格相对适中吧,现在这些水吧挺多的,不过很多就是环境好点,水什么都很普通而且很贵
拔萝卜 拔萝卜 嘿哟哟 嘿哟嘿哟 拔萝卜 深呼吸 用力!!!!! [IMG]http://www.kuulee.com/Get/nav9-5/0722801185377942.htm [/IMG]
小琪儿 发表于 2012-6-9 14:24
品尊餐吧,有好喝的咖啡,美味的烧烤,优雅的环境哦~

品尊 是中山东那原来玉兰铺面的吗?吃过后 感觉差不多
来中山路34号汕头乐度休闲水吧吧,那里环境舒适,服务态度好,还能享受免费wifi上网
他们的电话是88432360
他们的刨冰很超值也很给力,快来享受一下吧
塔拉苏,啡阁,莲雾
这几家的出品比较真材实料
不像很多 水吧都是浓缩 果汁什么的兑水来的
而且环境 也比较安静适合看书
我喜欢去由稻里
在中山路红亭花园大厦906去k书,可以搭电梯上去的。有两个区域,收费比较便宜,早上八点半开门到晚上十一点。搭车搭到公园头下车就可以了, 环境也很ok,很适合备考或者喜欢看书的人。