服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

“爱玛”电动车,你让我发狂

维尼yyd 发表于 2012-6-8 11:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
40724 176

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

2011年4月份,听说汕头禁摩,好吧,跟着禁摩令,那就买辆电动车吧!!要买什么牌子好呢?我们逛了好几家店,最后到了爱玛店后,发现同款车型的价格要比其他牌子的要贵几百块,好吧,谁叫你广告打得那么好,找了个歌坛天王做广告哩。卖家介绍了这种类似自行车型的,轻便,可爱,还能用踩的,踩上去很省力,轻轻踩几下就能走好远。说这种车能走40公里,时速能到达40km/h.说什么有问题一年内保修,无论大小问题,都会解决好的。再说他们的产品没什么问题……听着他老板的介绍,觉得买辆品牌的,贵点至少有保障吧,那就决定买你了——爱玛电

我的爱玛电动车

我的爱玛电动车

没想到,电动车才用了差不多一个多月,就出现了掉链子,我就去找卖家,叫他们给我弄好,并问了他们是不是链太松了,要不就帮我调下,他们说没事。接下来没多久,就连遇到路上的小坑洞,链都掉下了,找了他们叫把链弄好他们顺便把链调下,他们都没有调。用了两个多月,发现这电动车的电动助力没了,踩着车的重量就跟平时车没开电踩着一样。超重,比自行车要重好多倍,没踩几步我就气喘嘘嘘。我就去找了卖家,他们试车之后,把我的爱玛电动车才拆了,链子前轮的地方有一个齿轮出现裂痕,他们说这个他们现在没用零件,要联系厂家,等零件来了通知我去,还说不久零件就回来,把我的车粗糙的弄好,有的螺丝还没拧紧,说来了再弄,免得拆麻烦。好吧,听他们这么说,我就信了,记了电话等通知。一个月过去了,两个月过去了,都没消息,我打电话去问,他们说零件还没来,来了会通知我的。慢慢的,那个充电器怎么老是充不饱啊?!以前充一次电要6-8个小时,充完能走30多公里。差不多过了半年,每次去看电动车的充电器,老是红的,不跳黄灯,且很烫。电池也是微微发烫。有一次去找卖家,他们说这是没事的,问了那个零件什么时候来,他们说还没到,来了通知我,再次记下了我的电话号码。终于,前天我的车出大问题了。充了几个小时,发现一点充不进去。且电池发烫得厉害。我去找卖家,他拆之后,电池变形了。他说这是保修期内的吗,要是是的话就帮我弄弄,还能走一段时间,要不是就换新的,本500块算我400块……而他的态度很差。说话也是那种爱理不理你的。我真的被气死了。就在那里找他们理论,怎么卖的时候一个态度,售后又是一个态度,他们要我们别在那里说,坏了他们的生意。哼,你做得好还怕别人说吗……最后,我们决定,不在那里换电池,又不是只有你这家人才有这种电池。要他们把掉链的问题和零件的问题给我们解决完善。

电池与新电池的对比

电池与新电池的对比

原电池与新电池的对比

原电池与新电池的对比

变形的电池

变形的电池
    最后,我们找了另一家品牌的电动车店去换电池。他们一拆电池,说这样很危险,电池随时有可能会爆的。要换好的电池以旧换新430元,我就问了这爱玛原来的电池是怎样的,他说福建电池类,算普通。还说要是卖家能早就提醒我们一些问题,这电池不会这么少的寿命……
     买了这辆爱玛电动车,没少操心过,他们的服务态度太让我吃不消了。姐在这里控制自己的情绪,不说脏话,只是提醒广大汕头朋友们,要买爱玛电动车的要考虑清楚些……别受下不必要的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(176)
忽然想起一句廣告詞:
小刀就是好,沒電還能跑。
2012-6-8 11:19:15 来自手机河畔
现在这服务态度,  这是越来越,,,   
马甲又出来黑人家店了! 一般马甲发这类帖子都是码一大堆字,而且字体改大。像之前的修车店一样。然后楼下会出现几个洗火炭的,也是马甲刚注册或注册不久。
  • 不要这样说,我也去过高架桥下的爱玛逛过2次,态度真的不行,也确实贵,最后在别家买了,那老板不会做生意吧,五一搞特价,我当时提前2天去的也没优惠啊
  • 你是爱码的狗子?
................
还是新日的车好点
认倒霉呗。。。
请问买了多少钱啊
    路过...
美金 发表于 2012-6-8 12:04
马甲又出来黑人家店了! 一般马甲发这类帖子都是码一大堆字,而且字体改大。像之前的修车店一样。然后楼下 ...

东西好就是好,不好就是不好,没有必要去起到炒作的影响。我是消费者,我维护自己的权益,有什么错。我发这个贴,主要是看不惯某些行为,某些言语。都没有为了像你说的那种目的。
紧车的事,唉~只能这样说吧!现在小车越来约多,地方越来越少了!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
除了汽车,其他都是浮云
AK4
酱油……
爱玛,电视广告得挺好的。。唉!广告而已。。
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
玛琪雅朵 发表于 2012-6-8 12:33
请问买了多少钱啊

去年买了2400元
够坑啊....
我爸爸买了 绿源的 用了1年多  ,偶尔也是出了一些问题,不过还没什么大问题。
记得一次撞车,链子就掉了,能开,不能脚踏。
用久了脚踏助力功能好像就会衰退,现在脚踏比以前慢很多了
电动的好处就是  不用每月的高额油费,每月都只用了几元钱的电费而已。
我的摩托每月都要几百块的油费,太坑了
真是坑爹。
此贴要顶起来让更多的人知道
楼主又中招,这个牌子汕头还挺多的