服务热线:0754 - 88943210

关于我校的学生车手

韩风手机认证状态 发表于 2005-3-18 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13162 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近来我们学校开摩托车上学的同学越来越多,而且有攀比的趋势.
其实我觉的这样不是很好啊,每天放学后都有在校门口飞车
他们以为这样很帅,其实很危险!
我以前也是喜欢飞车
每天晚上开着妈妈的车到外边载女生兜风
但是近来看到许多少年车手都丧生轮下
真是惨不忍睹,特别是HAPPY弟车祸死啦!真是惨!
所以,现在我很少开了
我也希望那些开车的同学少开些啦!

全部回复(102)
非常支持樓主.!!
車..   那些人鎮魯面....!!超級鄙視...!!!!!
[em32]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一种盲目。。想起来还有点想笑。。摩托
有本事开辆跑车上学啊。保证你“女生”不断。(得罪了女士们)
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
以下是引用.簡單.在2005-3-18 17:35:47的发言:非常支持樓主.!!
車..   那些人鎮魯面....!!超級鄙視...!!!!!
[em32]

同感````都多少岁了``还那么无聊``!以为那样很有面子``女生会觉得很煞``其实是让人觉得卤面!
吥 覺得開車蹴那么芭畢
就是嘛,那些人超级鲁面!现在别人都开汽车了好不好!好OUT啊!以为那样很有型啊,其实只会让人笑,而且好危险的[em07][em07][em07][em07]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
支持3楼的!去,OUTOUTOUT
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
其实我也很讨厌那些啦..
但是他们不就是追求一种刺激和快感嘛...
尽管危险...但是他们还是想去体会那一瞬间的刺激....
就好比为什么有人要去攀登珠穆朗玛峰....
为的只是上到顶峰时的刺激快感以及兴奋...
总想比别人厉害....都是虚荣心作怪......
但是偶不提倡...
毕竟玩自己的命无罪...吵到别人就有罪....
[img]http://desk.poptang.com/Photos/1109147784406/M_HGVZ0812O36C5.jpg[/img] [color=#000cc]當天下間吥侟在愛情時。。 人類將會變成如此單純。。[/color] [shadow=255,pink,2][color=#ff3399]____這①切...僅侟在譃‰徦[/color][/shadow]
支持!
真以为那很有型啊?白痴,那只会令人反感,OK!
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用逝去~梦在2005-3-18 19:42:45的发言:同感````都多少岁了``还那么无聊``!以为那样很有面子``女生会觉得很煞``其实是让人觉得卤面!而且這個魯面的人還是同班同學...無語.!! 可能他們就覺得很煞..或有些女生覺得這個男的好有型...娃哈哈... 愛吐..!! 開輛破車整天轉來轉去的...有本事開輛奔馳我看..!! 説到就特逼火..!!  神根.... 學校就是給這些不良人給敗了...... 穿著科技的校服... 和他穿一樣.... 特丟臉.!! 敗類敗類敗類...!!! 哈哈.. .!![em37][em37][em37]
以下是引用習慣ing在2005-3-18 18:20:42的发言:一种盲目。。想起来还有点想笑。。摩托

嗯嗯.!! 唉... 有本事開著輛車.. 這車是不是自己的都是一回事.!?
  有本事開車..自己有車.. 用得著和人借那麽點錢去加油麽.?      哈哈.. 鎮可笑.!!  這裡不明說了... 嘠嘠..^^就特指某些人..!!
以下是引用.簡單.在2005-3-18 23:06:36的发言:
嗯嗯.!! 唉... 有本事開著輛車.. 這車是不是自己的都是一回事.!?
  有本事開車..自己有車.. 用得著和人借那麽點錢去加油麽.?       哈哈.. 鎮可笑.!!  這裡不明說了... 嘠嘠..^^就特指某些人..!!

就是就是,没钱加油还跟人开“摩托”,弟弟,你们行的话就开汽车啊!真是好笑[em53][em53][em53][em53]
以下是引用уаι潴公κ喵在2005-3-19 10:56:22的发言:就是就是,没钱加油还跟人开“摩托”,弟弟,你们行的话就开汽车啊!真是好笑[em53][em53][em53][em53]

摩托都沒錢加油.. // 何況是汽車呢!!
哈哈..
林百的孩子真幼稚,看开点,更舒服
做过模特
你谁啊,说谁幼稚呢
林百訢的孩子不幼稚吖!
     哈哈~~~~~~~~
  當他孩子都 不錯
以下是引用逝去~梦在2005-3-18 19:42:45的发言:
同感````都多少岁了``还那么无聊``!以为那样很有面子``女生会觉得很煞``其实是让人觉得卤面!

拜托,我是女生,但我不会觉得很煞哦! [em07][em07] 超级无敌大鲁肉。。。。。。。吵死人了!
[em09][em09][em09][em09]
哇哈哈,你们那些人听到没有,拜托~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03][em03]
奋斗啊,,,争取啊,,,,中专其实什么也给不了你............技能?3年能学到什么````````````
开车显示自己家的财力?我认输~~~~~~~~~~~~`
做过模特
HBK
以下是引用習慣ing在2005-3-18 18:20:42的发言:一种盲目。。想起来还有点想笑。。摩托

乱说,我之也开车上学,都开了一  年,怎么不会啊!!不过之前我不开快车!但是从毕业出来到现在,就是快开车出了几次车祸!!在这里奉劝各位开车上学的师弟师妹,开车小新点,千万别大头开凶凶!!!