服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[晒幸福] 版主删帖谢谢

chenhongbiao手机认证状态 发表于 2012-6-9 21:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
10127 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有些人的评论真....实在不知道他爸妈怎么教的,书白读了吧
喜欢素颜...而我………………依旧素颜

全部回复(28)
{:soso_e199:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飞机场,没看头
{:soso_e103:}这种动作的照片 好反感
白秋殇 发表于 2012-6-9 22:49
飞机场,没看头

你怎么就看出飞机场?思想邪恶
[em:P] 楼主长的不错,这外型肯定是斯巴达风格
{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}
有意思吗?没意思呀。
chenhongbiao 发表于 2012-6-10 08:02
你怎么就看出飞机场?思想邪恶

顶多A。。本来就如此,我说实话而已。
瓦不素煞笔 发表于 2012-6-10 22:11
{:soso_ ...

吓我一跳

主售:男装,女装,情侣装,亲子装,香港代购面膜,BB衫
微薄:蔡蔡蔡蔡X佳
原来这个就是你女朋友啊
久仰大名啊。。。
尛婷嘙娘 发表于 2012-6-12 20:21
原来这个就是你女朋友啊
久仰大名啊。。。

神马.....难不成她是名人..{:1_327:}
{:soso_e129:}可惜了,如果在岛国你肯定能大赚一笔。。。去东京很热或一本道场随便工作工作就可以捞到不少钱啊。。。在这里只能150一次算多的了。。。可惜啊
DRG1987 发表于 2012-6-13 11:31
可惜了,如果在岛国你肯定能大赚一笔。。。去东京很热或一本道场随便工作工作就可以捞到不少 ...

你什么意思?
chenhongbiao 发表于 2012-6-13 14:53
你什么意思?

{:1_393:}自个琢磨着领悟吧
{:soso_e129:}自个琢磨着领悟吧
{:soso_e140:}
素颜
`Smile 发表于 2012-6-13 15:20
素颜

我们这的人狠少化妆的
AJB

本来就是80A。

最小的

加几块硅胶吧。