服务热线:0754 - 88943210

[讨论]

哎....我不是你们学校的~!
不过我觉得你们学校的人就只会给人"宰"!
举例:如果星期一上学迟到,学校不给你们进,怎么不回家,他们敢记你旷课??你不就有理由去教育局告他们吗?
你可以这样说啊,既然是学生,就有出错的时候,只是迟到一会,就要"体罚"啊?天气冷,如果在外面着凉了是不是学校负责?
如果他们说那你就要早点到啊,不迟到就不会~!你可以问他们,老师是不是就一次迟到都不会~!人不会不出错的吧~!
只要一个两个都去向教育局反映,他们还能不理~!
我不是你们学校的人,不过说句难听的,只有老师怕我,俺不鸟学校的~!只要你懂利用自己的权利,抓住机会(学校或老师的错误)!他们就不敢怎么样!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,公公说的对哦!就是啦,不要让那些老师太嚣张!顶啊[em02][em02][em02][em02]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
去教育局。。。中专是劳动局管的。。。。
做过模特
才不是,是教育局好不好![em09][em09]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
中等职业学校大多是劳动局管的。。。。证书上看就知道,劳动局发D~~~
做过模特
可能是不我太懂...
可是,如果不是教育局发的那叫什么文凭啊??那只能叫技能资格证!既然是国家承认的学历文凭,就只有教育局发的才是~!
公公说的对,那些人都不懂的![em01][em01][em01][em01]
晕~!
不要这样说,我也不知道自己的理解是不是正确的~!
也有可能是我理解错哦~!
不过既然是国家承认的文凭,就一定是教育局发的,这点应该没有错~!
就是嘛!!!!!!不过谁发的都一样,毕业有文凭就好啦[em04][em04][em04]