服务热线:0754 - 88943210

回馈

stcz1h手机认证状态 发表于 2012-6-11 00:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
4292 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河蚌对我的帮助实在是不小,特别是招聘,在这里,感谢一下,你们的招聘做的很不错,这估计和流量还有热门有关系
几次招聘之后,慢慢的去看了你们的首页,发觉,你们的言论自由还不错,很多帖子,都很人性化,但是很多商业的味道还是太重了。很多年前,我老婆就说过了,你们的老板,是一位坐轮椅的人才,在下是十分的钦佩。毅力,还有意志,这是很不简单的,不是什么人想要得到,就能得到的。。。。
不知道您最近怎么样了..........
看了河蚌之后,还是觉得商业的味道太重了,我经商十几年,商业的东西,和民生和民主可以说是挂不上勾的,如果您是想要发扬河蚌的光大,是千万不能让钱把您给毁了,我相信,您也是懂的,可能是一些原因使得您改变了,在下也只能祈祷,为在下的下一代祈祷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
可以看出,楼主说了这么多,确实是有感而发。不过,你随便点开一个网站,哪个不带商业味道的。“情感奶爸”陆琪,很多年轻人都认识,而且很多年轻人想了解陆琪。你可以说蓝色河畔还不够全面,上面的内容很少有适合你这年龄阶段的。(我所说的,并不是想针对你反驳你。只是提出我个人的看法,如有得罪之处,请多见谅)
首先,感谢热心楼主提出宝贵意见。
请问您所说的商业味道太重,具体是指哪一个方面呢?
  • 进来看你们网站,主要都是想找到自己喜欢看到的东西,类似一些民生,或是一些言论,等等,每个人都有自己喜欢,想看到的东西,我看了你们几次,发觉你们这些东西元素都有,但是在找这些帖子的时候呢,有一些被欺骗的
jake7 发表于 2012-6-11 14:16
首先,感谢热心楼主提出宝贵意见。
请问您所说的商业味道太重,具体是指哪一个方面呢? ...

进来看你们网站,主要都是想找到自己喜欢看到的东西,类似一些民生,或是一些言论,等等,每个人都有自己喜欢,想看到的东西,我看了你们几次,发觉你们这些东西元素都有,但是在找这些帖子的时候呢,有一些被欺骗的感觉,不知不觉的,就点进了你们的商业贴,花了半天的时间去看帖子,才发现原来这帖子是在做宣传...........