服务热线:0754 - 88943210

[友谊] 没事。

程、小八 发表于 2012-6-11 09:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
6573 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多时候感觉力不从心  哪怕多疯多闹还是抑制不住压抑的情绪
沉默的时候我会想到很多  不过还好有你 黄淑暖。

其实有时候很烦你你知道吗  觉得你傻傻的很多事总是不明白  可是你难过的时候我又觉得好心疼替你委屈
没有什么大不了的  你不是非要不可还有我在  黄淑暖你不必太难过

你停机了qq没上微薄没上我完全和你失去联系这样的感觉让我很不适应
天天在一起突然你消失了我觉得难过  你是这样吗

半夜四点多可乐瘾大爆发觉得没可乐要死了你就陪我大半夜去买可乐
然后一路上疯狂的闪光灯  我觉得有你真好

我们去钓鱼的时候我其实很想大喊你知道吗  可是觉得丢人  那个时候其实心情并不是很好

在尚格我希望能见到你你也就来找我了  手机没停机后第一个打给我我也觉得小感动

暖BB你总是喜欢用我的手机自拍的不停然后我会觉得你很不要脸

这是我们去华侨公园过六一的时候小满足

六一晚上你陪我帮老公买手机壳  小开心

在广兴的时候记不记得我们三个人很搞笑

宝贝我想我的老婆了 {:soso_e167:}

最近感觉生活没方向 小无助小难过。
不喜欢浑浑噩噩的感觉  不想整个人变得颓废 想浑身充满朝气迎接新的生活可是要怎么做
不想为太多的事情烦心可是怎么样才能不去想太多  

最后愿君安好。

XM- -,那个给说疯子,我改呀、

全部回复(14)
尼滴动作好犀利啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一半知己,一半基情
2012-6-11 10:48:25 来自手机河畔
這就是閨蜜嗎?
2012-6-12 08:15:55 来自手机河畔
有闺蜜真好啊
孟婆、來碗湯 发表于 2012-6-12 08:15
這就是閨蜜嗎?

是啊 我们是很好的闺蜜。
懐念當初 发表于 2012-6-13 05:28
倒数第三张,那招是千年杀吗?

不是纳  振哥。
尛婷嘙娘 发表于 2012-6-12 20:12
有闺蜜真好啊

是啊是啊
好好珍惜身边的人是最重要的。
進來拿河幣。
哈哈哈哈,小猥琐的动作

主售:男装,女装,情侣装,亲子装,香港代购面膜,BB衫
微薄:蔡蔡蔡蔡X佳
Casliniqi 发表于 2012-6-14 14:48
好好珍惜身边的人是最重要的。

嗯嗯 谢谢
蔡蔡蔡蔡蔡蔡蔡 发表于 2012-6-15 18:09
哈哈哈哈,小猥琐的动作

没办法我太可爱她要猥琐我{:1_368:}   
懐念當初 发表于 2012-6-14 14:52
我藏得这么深你居然知道我是你振哥?

夏哩  我莫日日关注吕{:1_332:}