服务热线:0754 - 88943210

这样的女孩可以再追吗?

楼主你完了,没希望了啊。
如果我不爱你,我就不会思念你,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦,如果我能够不爱你,那该多好!走自己的路,其它就让别人去说吧!守着寂寞,等待属于自己的真爱.
她说有男友那是骗我的。。
缘为何物,无缘不知也。 份为何物,无拥不知也。 [img]UploadFace/46449_200412161833748105.jpg[/img]
虽然说如果真的爱一个人,就要不顾一切的去追,但是在追的同时你也得看对方是
以一种怎样表现,坦然他坚持了你跟她只可以做普通的朋友,我劝你还是别再往死胡同
里窜了吧,那样的结果会比你想象的更遭.但或许又会有另一面吧.有的女的其实明明就爱
着他,可是为了试下对方对自己是否真心,所以总会以一种不是很好的态度,对他总是不理不采的
这就得看你是否了解她的个性了解她的脾气咯.
唉,楼主你自己看着办吧.
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
那个那个楼主所指的那个啊:唉,你就给人家一次机会吗?
既然有一个男的那么死心塌地的对你,如果不懂得珍惜,等到
失去了才来后悔,那样真的值得吗?
虽然我不知你是怎么想的,但我只想对你说:如果你身边真的有一个
男生很真心真意的对你,我想你还是该珍惜的.
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
楼主...     如果你有时间的话 不如去想想怎么赚钱吧  在读书的话 去读好书...   别无谓了//  这样的女人不值得的..  因为我试过...很惨di[em04]

以下是引用Porter在2005-3-23 15:40:25的发言:她说有男友那是骗我的。。

你说我骗你~!
哼~
如果你信的话
我可以把他的Q给你
他就在新大网吧里
他是你们那的人
我不想去勉强接受自己对一个没有感觉的人在一起
那样我也不会真正的快乐~!
再说了
我不喜欢你这类型的男生
请再跟你说一次
我不喜欢你~!!
请成全我。。。。。。
嘻~!希望能和大家做个朋友~俺的QQ是:149298044 永遠不要說放棄,是一種幸福,也是一種自豪。
楼主..
     你觉得是你的真爱就去追吧.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06]
这是什么谬论阿?因为感觉还说得过去,要是因为长相///。。哈哈。那就是肤浅了哦。。那个楼主在追的MM啊。人家也是一片痴心啊,你那样说未免太。。。了吧!!喜欢一个人是无罪的哦。。
楼主:缘≠份哦。。朋友不是更好吗?
有些女孩子注重的是感觉。。哎。。不知道你们男生是怎么想的。。坚持并不一定会被感动啊。。。。
[em06][em06]
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_0149652803][img]http://www.e-giordano.com/materiel/gio/cn/ad/uni/70x60.gif[/img][/url]
他很自私~!!
。。。。。。。。
我对他没话可说。。。。。。
嘻~!希望能和大家做个朋友~俺的QQ是:149298044 永遠不要說放棄,是一種幸福,也是一種自豪。
我很自私?
无语。。。。。。。。。。。
你去问我认识的,说我自私吗?
缘为何物,无缘不知也。 份为何物,无拥不知也。 [img]UploadFace/46449_200412161833748105.jpg[/img]
高声对他说那三个字然后吻过去!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~
牵牵手,点点头,亲亲嘴,我要和你一直亲到世界末日! Don’t Stop 不夜城,我的城市! ┭X港政府忠告铈姄┒吸烟囿害健康食藥囿嗌健康◆ Q馬:6Ⅰ⑹7⑦㈨0⒍ 嗳丄嫒瑏豹珳V牸褲嘚囡秂
哎~~总是这样的问题
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用街K狗在2005-3-27 15:23:54的发言:高声对他说那三个字然后吻过去!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~

我是那种人吗?在对方不同意的情况下,我是不会那样做的!
顺其自然吧~~~也许有缘无份.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!