服务热线:0754 - 88943210

林百欣科技中专12届啥时候报名呐?

吕爱做年 发表于 2012-6-11 21:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
14790 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
林百欣科技中专12届啥时候报名呐?我想去读呐,各位帮帮忙哩{:soso_e173:}{:soso_e173:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
中考都还没考!别紧张!考好中考再说
由弟 发表于 2012-6-12 13:54
中考都还没考!别紧张!考好中考再说

恩啦 因为我平时分数很烂,所以想早点去报名
就算报名好 也得9月22才开学
估计8月份就开始报名了,直接去学校报名就可以啦!
分数烂就找科技中专,看来你找对路了
报名时在8月中旬最好是当天早上去报,特别提醒:如果你对计算机网络技术专业不感兴趣请不要填,因为不管你在报名表的时候填在第几志愿都会被进的。
12届的娃
考完了,差不多就去报名,,不是,那个成绩差不多出来的时候就去吧。。。
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?
彼此¢默爱 发表于 2012-6-16 12:45
报名时在8月中旬最好是当天早上去报,特别提醒:如果你对计算机网络技术专业不感兴趣请不要填,因为不管你 ...

{:1_361:}有这样的?我想读那个数字媒体技术应用
林氏家族、 发表于 2012-6-23 17:18
考完了,差不多就去报名,,不是,那个成绩差不多出来的时候就去吧。。。 ...

好像过几天成绩就出来了,我在等那个成绩出来就马上去报名{:1_384:}
18813266 发表于 2012-6-15 13:24
分数烂就找科技中专,看来你找对路了

咳咳  我是有了解过的
qq1160079074 发表于 2012-6-14 07:57
就算报名好 也得9月22才开学

那么晚吗?22号啊!!
  • 是的 不是22号 就是20号 你是要读计算机多媒体技术与应用么?
吕爱做年 发表于 2012-6-25 14:55
好像过几天成绩就出来了,我在等那个成绩出来就马上去报名

恩恩,七月多就可以了好像。。
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?
吕爱做年 发表于 2012-6-25 14:58
那么晚吗?22号啊!!

是的 不是22号 就是20号  你是要读计算机多媒体技术与应用么?
中专。。。没什么好的。。。
qq1160079074 发表于 2012-6-25 22:54
是的 不是22号 就是20号  你是要读计算机多媒体技术与应用么?

谢谢咯    应该是吧 我是上学校的网站看的,他写着数字媒体技术运用
吕爱做年 发表于 2012-6-26 23:43
谢谢咯    应该是吧 我是上学校的网站看的,他写着数字媒体技术运用

你想读这专业?  我是这专业的 这专业去年才开的  大致跟计算机应用  软件这两个专业差不多
吕爱做年 发表于 2012-6-25 14:52
有这样的?我想读那个数字媒体技术应用

这专业第一年下学期才学PS前期教你一些有的没的...
a5890425 发表于 2012-6-27 14:00
你想读这专业?  我是这专业的 这专业去年才开的  大致跟计算机应用  软件这两个专业差不多 ...

那你觉得这个专业怎么样啊?会不会跟下面那位说的一样第一学期学些有的没的?