服务热线:0754 - 88943210

大家有没有那么一首歌,能让你听后,不禁眼泪流的...

認真⊕啲 发表于 2005-3-19 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
218980 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我就有了,
搁浅..
那天我心情不好,他打给我了.聊了很久,他唱了首歌给我听..搁浅.
甜甜的声音,有时我多么想说我爱他.但是天.很捉弄我,为什么要我喜欢一个有掺了的人,,,,,,
不理了.我只要希望每天看到他,他要走了,再十几周,他走了,学校留下空空荡荡的操场,因为没他的存在...珍惜接下来的没一天...
我就有过,那么你们呢,,
搁浅..
[此贴子已经被陨落心碎----婷于2005-3-19 19:31:18编辑过]
?‘愛4 陳奕 、誠心[誠意]/ qq:243554581

全部回复(57)
好朋友唱的以前我和他隔一个大海,他留在三中~~每一次听到都会流泪~~想起以前在三中的一切~更让我懂得:最令人感动的不一定是爱情~!
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
"如果这都不算爱".~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004821141047680.jpg[/img]
沒人唱歌給我聼……
今天找到的《倔強的堅強》適合我~
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
《此情永不移》………………
我真的受伤了...这首好听
还有  原谅
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
很多首。。。。。。看心情以及遭遇而决定!!
《飘雪》。。《世界末日》~~~~
这辈子.....只爱猫....
悲伤的秋千
《童话》,这是我对她的承诺
My Love[em04][em04][em04]
以下是引用Fiery在2005-3-19 18:34:41的发言:很多首。。。。。。看心情以及遭遇而决定!!

一樣..!
  我的心情  与每首我爱的歌有关[em03]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779
《后来》      每次都……呼[em30]
梁静茹的美丽人生
我的痛苦回忆……
初恋……
[em04][em04][em04]
I'm  Mr.Shlok。
还有光良的《雨》
以下是引用小乐子在2005-3-19 20:45:51的发言:梁静茹的美丽人生
我的痛苦回忆……
初恋……
[em04][em04][em04]
美麗人生~我覺得聼了心情惡性好[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2005-3-19 20:49:47的发言:美麗人生~我覺得聼了心情惡性好[em01]

每听一次就会勾起初恋回忆……
我去送花……
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用任性天使在2005-3-19 19:40:41的发言:《童话》,这是我对她的承诺
Q 641461860`
I  BELIVE
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!