服务热线:0754 - 88943210

面对禁摩禁助力车,我们该怎么办?

我的电动也被抓了,说我没带头盔,没驾驶证,还没钥匙,这些D0g只会欺负小市民,我们工作上班容易吗?赚的血汗钱还要喂狗。你叫我们怎么活。我只能每天多问候这些狗 的全家,希望他们能走狗运。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都说好狗不咬人,但狗是不知道的
哎。学车的费用又要涨价啦。妹的。。。
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

你能指望一个未来的非法组织能做出什么好事来吗?
工资没见升  拉拉杂杂的事倒是一件接着一件   
stepexiaxd 发表于 2012-6-14 10:05
现在的汕头交警简直就是在真实游戏似的,完成任务升级。就汕头这种交通,等个公车都要半小时,简直就是要命 ...

现在是怕偷又怕拖。
老调重弹,看看潮汕路汽车总站旁的后三轮摩托车队吧,场面何其壮观,旁边还站着俩JJ,但眼里只有摩托车,后三轮都选择性失明了。
骑马上班呗哈哈
那些狗你们给我记住
公交车提到2块钱了?
现在连公交车都要2块了,坐毛啊
我想改正一下一个词语。
我们中国人都是“永久居民”,不是“公民”
殊不知端午临近了,交警出来捞外快了
2012-6-14 12:26:40 来自手机河畔
当官的没什么好人,这个社会怎么了,希望今年世界末日
喜欢素颜...而我………………依旧素颜
不敢回汕头了{:soso_e113:}
正规的禁摩还好。TNND就知道拿钱,每次200
现在小孩几岁都知道
禁摩。 这个问题可能到你孙子那代还有得讨论。
渺小的沙子 发表于 2012-6-14 09:53
LZ说的助力车应该是燃油踏板车吧,如果是电动,基本都不抓,因为那属于非机动车,但是助力车,如果是排量大 ...

现在哪里还能上汕头的牌啊
全部都是周边的
组织起来 见到交警就打
气死了  老老实实开摩托车道的人却要被抓
开汽车道 摆来摆去的却不敢去抓
什么世道的  禁摩 进助力车 禁你妹
工薪族容易吗   每个月就一两千块工资  养得起汽车么  
好吧 就算我们搭公车 每天都挤到要死 还时不时误点 你妹的 迟到是要扣工资的啊 有时一不小心手机钱包就没了  女生的还有被色狼骚扰的危险  还经常得让公交司机吼几句[em:@] [em:@] [em:@] 哇草
TMD   生活在汕头的人   真的伤不起啊   
ZF什么时候有真正为人民想过   什么时候关心过处于社会下层的工薪族们   
[em:+]