服务热线:0754 - 88943210

蓮華 - -算是领教啦。

这样也行啊,伤不起啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z]
呵呵 好舞啊 难度可高了!
周末那边是比较多人去的 服务员也是人 很累的 体谅下吧 只要不是太过分就行了
  • 这个很体谅的,因为自己也是做服务行业的不可能不知道那些辛苦。
现在觉得东西一般了,价格也上去了
在哪里呢???
其实也吃过N次了 感觉还可以的 可能楼主的要求真有些高的
完  美: 报卡号37002850 享最高优惠18% (^ ^)
无限极: 报卡号365593196 全国任1专卖店8折优惠
顶了~~~~~
北国会直接催你快点吃完
哎。都差不多吧。
我看不懂= =
2012-6-18 09:11:04 来自手机河畔
LZ  的 RP 太好了吧。我去过好几次了。都没有看这么好看的小强表演。。。。
  • 可能真的RP太好了呵呵。一群女生都被吓得跑了出来 0 0.因为那个包间在楼下。外面又有种植物什么的、旁边又有窗,有这些不奇怪吧、。
有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,不是想一直做光棍,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活。
呃~~~~~~~~~~~~~~~我还想去吃················那算了!
卫生都做不好。
他家是卖蟑螂的
C.R手机认证状态
[em:D]现在的消费者真难伺候。。。去过很多次莲华都觉得服务态度比很多地方都要好。。。不知为何楼主会受到如此礼遇
综合金融服务经理人
路过..........................
批发零售 衣服 饰品 手表 时时新款¥¥
联系方式 qq2535201868
搭埠仔 发表于 2012-6-16 21:30
周末那边是比较多人去的 服务员也是人 很累的 体谅下吧 只要不是太过分就行了 ...

这个很体谅的,因为自己也是做服务行业的不可能不知道那些辛苦。
>>  至爱°那些你不知道的事
C.R 发表于 2012-6-18 23:42
现在的消费者真难伺候。。。去过很多次莲华都觉得服务态度比很多地方都要好。。。不知为何楼主会受到 ...

因为是C.R哥哥的地盘哩
sspefjhh 发表于 2012-6-18 09:27
LZ  的 RP 太好了吧。我去过好几次了。都没有看这么好看的小强表演。。。。 ...

可能真的RP太好了呵呵。一群女生都被吓得跑了出来 0 0.因为那个包间在楼下。外面又有种植物什么的、旁边又有窗,有这些不奇怪吧、。
  • 去那里最好还是到二楼或三楼。一楼在海边太潮湿了。。。什么都有的。