服务热线:0754 - 88943210

當菜鳥遇上黑客(很搞笑)見一次笑一次哈

飛£FEI 发表于 2012-6-14 16:26:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
9354 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黑客:我控制了你的电脑
小白:怎么控制的?
黑客:用木马
小白:……在哪里?我为什么看不见?
黑客:打开你的任务管理器
小白:“我的电脑”里没有啊
黑客:算了,当我什么也没做过

黑客:我已经控制了你的电脑
小白:哦
黑客:害怕了吧?!嘿嘿
小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
黑客:……

小白:你怎么总是在我的电脑里随便进进出出?
黑客:你可以装防火墙
小白:装防火墙,你就不能进入了吗?
黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白吃

小白:听说你会制造“病毒”?
黑客:嗯
小白:你可以控制别人的电脑?!
黑客:一般是的
小白:那你可以黑掉那些网站吗?
黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?
小白:……哦,我还以为那是因为你张得很黑……
“硄!“

黑客:我又来了!!
小白:你天天进来不觉得很烦吗?
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
小白:不是吧,这可是名牌
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
小白:哦,那你看到我的“连连看”了吗?不记得装在哪,找了好久了耶
黑客:……再见

黑客:嗨!我来了
小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?
黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我的还容易,不是想我了吧?
小白:我是想请你帮一个忙
黑客:什么事?
小白:你能不能进入电力系统修改一点数据
黑客:……你想干吗!!
小白:求求你,帮我把我家这个月得电费消了吧……
黑客:去死!!

黑客:你死哪去了?!!
小白:……出去玩了几天啊,找我干吗?
黑客:我要找点东西
小白:在我这儿找什么东西?
黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦!

黑客:我来了!!
小白:……
黑客:怎么不说话?
小白:心情不好
黑客:谁欺负你了?
小白:我的一个抠抠号搞丢了,里面有我的网上初恋
黑客:这个简单,我帮你拿回来
小白:拿不回来了
黑客:不可能,告诉我,多少号?
小白:呜……就是不记得了

小白:你给我出来!!!!
黑客:怎么啦?!
小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!
黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了
小白:那不行!!!
黑客:你还要怎么样?
小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个
黑客:倒!

黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事
小白:什么事
黑客:我到论坛上去顶贴了
小白:这很平常啊
黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气
小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!
黑客:没错,已经被封杀了。
小白:这还有趣?!
黑客:是啊,因为我用的是你的ID
小白:你是高手吗?
黑客:可以说是吧。
小白:高到什么程度?
黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己
小白:哈,这个我也会!
黑客:#¥%!你也可以?!
小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。
黑客:滚开........!

小白:我今天学到点电脑知识.很厉害的
黑客:说说看.
小白:可以一次就让电脑上什么东西都看不到.
黑客:晕!怎么可能,从来没听说过.
小白:把显示器关掉就什么都没有了,哈哈,聪明吧~
黑客:``````````去死~

小白:我想装杀毒软件
黑客:恩,好,你电脑是需要一个杀毒的.
小白:我要装名牌的,最好是SONY的,要不就宝马也行.
黑客:adidas好不好?
小白:行,你帮我装一下吧.
黑客:靠!我有事!

小白:小黑,假如我想删除电脑上没用过的东西,但又删不掉怎么办?
黑客:可以在启动电脑时,按F8,进"带命令的安全模式"->"路径"->再DEL文件名,OK了~
小白:我想把C盘中windows这东东删掉
黑客:那是系统文件夹
小白:可我都一直没用过它啊.
黑客:我不应该和你讨论这问题的!靠~

小白:你真的觉得偶很白痴?
黑客:是根本就是.
小白:偶网友都说偶很聪明的
黑客:他们怎么说的?
小白:不告诉你*_*
黑客:一定是你又把PLMM的照片发给他们看了是吧?
小白:你怎么知道?~~~~
黑客:靠!!

小白:小黑噢?你暑假有米有有趣的事?
黑客:有啊,怎么突然问这个?
小白:那你发给偶,详细点..
黑客:哦,那你等等..
(15分钟过后)
黑客:不对啊,你要我发给你干吗?
小白:偶老师要偶交暑假作业,记暑假有趣的事10篇..
黑客:靠靠靠!!

黑客:我们认识有一段时间了吧?
小白:恩啊
黑客:你觉得我对你好不好?
小白:还不错..
黑客:嘻嘻(害羞)
小白:干吗?要借钱啊?
黑客:````````````
小白:偶米钱,还欠班长5块钱没还呢!
黑客:````````````当我什么都没问..

小白:出来!问你!·
黑客:什么?
小白:你会盗抠抠么?
黑客:废话!
小白:那你帮偶盗一抠抠号..
黑客:说号码..
小白:10000
黑客:!·#¥%……—*

黑客:我又来了..
小白:来得正好,我有事求你..
黑客:什么事?这次不是让我帮你把水费也改了吧!
小白:你会破解密码吗?
黑客:废话,我是黑客唉............

小白:帮我把达芬奇密码解一下吧!
黑客:去死,白痴电影看多了............
全篇好長,只能發短篇哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
乐吧乐吧
结局是爱情故事吗
差不多小姐太多 发表于 2012-6-16 16:38
结局是爱情故事吗

原来你看过的啊{:1_379:}
墨染得丹青 发表于 2012-6-16 14:06
看着看着就没什么意思了。

也许吧,反正个人觉得蛮搞笑的。
飛£FEI 发表于 2012-6-16 17:21
原来你看过的啊

还有吗?再更新吧
还挺不错
差不多小姐太多 发表于 2012-6-18 10:14
还有吗?再更新吧

怎麼更新,重新發帖還是?這發帖有限的,太長的發不了。試過了整篇發。
灼眼 发表于 2012-6-18 10:24
还挺不错

是覺得很搞。{:1_379:}
差不多小姐太多 发表于 2012-6-18 10:54
发我邮箱行不 想看

回家再給你發吧,我快下班了。
飛£FEI 发表于 2012-6-18 11:26
回家再給你發吧,我快下班了。

谢谢啦   
虽说看过!!不过再看看也不错!!
{:soso_e113:}
笑了一回
Jesse_Lam 发表于 2012-6-18 14:41
笑了一回

開心就好。
有点意思
很久以前的了...
狠黄狠暴力 发表于 2012-6-18 16:18
很久以前的了...

是啊……
我需要笑一下配合你吗
赚钱买草纸 发表于 2012-6-18 19:33
我需要笑一下配合你吗

没必要,好笑不好笑只是个人认为。